Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Städtereise wurde das Hotel zum besonderen Ereignis
Sehr schönes und modernes Hotel. Statt gebuchten DZ hatten wir sogar ein Appartement. Von daher hatten wir Platz ohne Ende. Zimmer sind sehr modern und ansprechend. Service, Frühstück ect. war alles sehr gut. Abwicklung mit der Tiefgarage funktionierte einwandfrei. Die Lage des Hotels war einfach genial und viele Sachen konnten wir fußläufig erreichen. Kurzum eine rundum gelungene Städtereise, zu der das Hotel eine Menge beigetragen hat.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Außergewöhnliches Hotel
Ein wirklich besonderes Hotel mit außergwöhnlichen Ausstattungsdetails. Auffällig ist natürlich der Sanitärbereich, im Zimmer integriert. Der Designerwaschtisch zeigt aber gerade hier seine Schwächen. Bedingt durch die Abflussform - ein relativ langer Schlitz im Becken - kann das Abwasser nur langsam ablaufen. Im Übrigen haben die Reinigungskräfte offenbar Schwierigkeiten diese Abflussrinne sauber zu halten. Etwas ecklig. Ansonsten ist alles sehr ordentlich und sauber. Wir werden hier sicher wieder einchecken.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für 3 Sterne bezahlen, 4 Sterne erleben
- modernes und stimmiges Design - schöne große Lobby mit bequemen Sitzgelegenheiten - Bar, Dachterrasse und Garten absolute Highlights Preisleistungsverhältnis super, da das Amano eigentlich wie ein 4 Sterne Hotel wirkt, hatten allerdings auch ein Sparangebot ergattert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Coole Location im Herzen Berlins
Sehr angenehmes und cooles Hotel - gerade auch in Hinsicht auf das internationale Publikum - im Herzen von Berlin. Man erreicht alle wichtigen Seehenswürdigkeiten sogar ohne Bus und Bahn. Toll ist auch die Dachterrasse mit direktem Blick auf den Alex, wo man bei schönem Wetter abend nett sitzen und etwas trinken kann. Geschenk-Gutschein dafür gibt es beim Check-Inn. Zimmer raus in den Innenhof gibt es auch mit eigenem Balkon und ohne Aufpreis. Leider ist da derzeit auch eine Baustelle, sodass es morgens etwas laut…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel,das ich nicht wieder buchen werde.
Kein Hinweis im Internet oder bei der Buchung des Hotelzimmers, das sich direkt nebendran seit Juni 2012 bis vorraussichtlich November 2012 eine Rohbaustelle befindet. Ab 7.00 Uhr konnte ich bei gekippten Fenster durch den lauten Baulärm nicht mehr schlafen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Stadthotel in bester City-Lage!
Haben 3 Tage Kurzurlaub zum Shoppen und Besuch von Friedrichstadtpalast-Variete und Museen im Hotel Amano gebucht. Das Hotel besticht durch beste Lage in Berlin-Mitte mit trendigen Geschäften und Bars/Cafes in der Umgebung. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen (Alex, Potsdamer Platz, Museumsinsel etc.). Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterurlaub 2012 Berlin
Zimmer sehr sauber, schön. Größe ausreichend. Frühstücksbuffet reichhaltig, Personal sehr aufmerksam hilfsbereit und zuvorkommend. Für einen Städtetrip nach Berlin absolut günstige Unterkunft und sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall die Dachterasse und den Garten besuchen. Super Aussicht und super gemütlicher Garten, in welchem bei schönem Wetter auch das Frühstück eingenommen werden kann.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toller Service
ich habe und werde immer wieder in diesem Hotel sowohl dienstlich wie auch privat übernachten. Super Service, sehr freundlich!! Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Frühstück ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr zentral mit direkter Anbindung an S-Bahn
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel, Top Lage und Top Kurztrip
Meine Freundin und Ich waren für ein Kurzzeittrip in Berlin und hatten im Hotel Amano eingecheckt. Das Hotel machte von außen und in der Lobby einen sehr guten Eindruck auf uns. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren davon auch sehr begeistert. Das Appartement war groß und großzügig eingerichtet mit einer Kochnische mit allem drum und dran, ein kleiner Flatscreen und vieles mehr;-)! Das Bad war auch sehr stilvoll eingerichtet und geräumig. Handtücher wurden auch jeden Tag frische gebracht. Wir hatten…
Jill(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel!
Sehr modern eingerichtetes, gepflegtes Hotel! Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches wirklich reichhaltig war. Für jeden was dabei. Wir hatten hier eine super Zeit! Wer hier was zu meckern findet, der findet auch die Nadel im Heuhaufen. Jederzeit wieder :-)