Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, Klasse Lage
Sehr schönes Hotel im Top Zustand. Zimmer werden ordentlich jeden Tag geputzt. Wunderschöne Dachterasse die wir aber leider wegen der noch kalten Zeit nicht mit Bar etc. sehen konnten. Das Hotel hat ein junges sehr freundliches Personal. Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen.
Martin & Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel
Top-Hotel an zentraler lage mit prima öV Anbindung. Wir haben im Hotel Amano tolle 4 Tage genossen und werden bestimmt wieder dort absteigen wenn wir das nächste mal in Berlin sind. Speziell lobenswert sind die Grösse und Ausstattung der behindertengerechten Zimmer insbesondere Badezimmer. Nachteil für Gehbehinderte/Rollstuhlfahrer: die wunderbare Dachterasse mit Bar im 6. Stock ist nur über 20 Treppenstufen erreichbar da Aufzug nur bis 5. Stock. Etwas schade... aber wohl baulich nicht einfach zu ändern,…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel bis auf das Frühstück
Sehr Schönes Hotel, da das Badezimmer im Zimmerintegriert ist, werden immer beide wach, wenn einer früher aufstehen muss. Das Frühstück ist zwingend verbesserungswürdig, Große Auswahl aber an qualitativ schlechte rEinheitswurst und billigem Käse, kaum frisches Obst
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes City Hotel mit Panorama Blick
Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles Zimmer sind neu gemacht und sehr modern Eingerichtet. Es hat 5 Stockwerke, wobei oben eine Sonnenterasse ist wo man Abends was trinken gehen kann und einen wunderschönen Blick über Berlin hat. ( In der Zeit Ende März , war die Terasse zwar zum Betreten aber es wurde alles neue gestrichen und für die Saison vorbereitet) war aber nicht weiter schlimm.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum Weiterempfehlen
Das Badezimmer hat eine Badewanne - leider ist die Wanne recht hoch. Dadurch hat man einen sehr hohen Ausstieg - für kleine Personen wie mich nicht ganz ungefährlich. Für ein paar Tage Berlin ist das Zimmer aber groß genug ( 2 Bett Zimmer ) , Das Apartment für 4 Personen ist groß und gut ausgestattet - mit Kühlschrank usw. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Rundherum waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und werden beim nächsten Berlintripp wieder dort einkehren.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes Hotel in guter zentraler Lage
Neues Hotel in guter Zentraler Lage. Zwei U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Der Kasten in unserem Zimmer war leider etwas klein. Sonst alles Top ausgestattet. Der Frühstücksbereich fällt leider etwas klein aus, somit kann es bei Stoßzeiten dazu kommen das man nicht gleich einen Platz findet.
Karin & Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfektes Stadthotel
Hotel Amano-für uns das perfekte Hotel in Berlin. Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft waren ausserordentlich. Besonders an der Reception bekamen wir, vorzugsweise von Herrn Schmid, immer super Tips bezügl. Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Die Amano-Bar wurde uns zum Verhängnis mit den super Cocktails uvm. Sollten wir wieder nach Berlin reisen, buchen wir garantiert wieder im Hotel Amano!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel Mitten in Berlin.
Das Hotel hat wirklich eine prima Lage, eine wunderschöne Dachterasse mit Blick auf den Fernsehturm und saubere und schicke Zimmer. Da wir gegen 12.30 Uhr mit unserem PKW angereist sind, konnten wir diesen in der Tiefgarage abstellen. Da die Zimmer aber eigentlich erst gegen 15.00 Uhr bezugsfertig sind, waren wir um so erfreuter, gleich einchecken zu können. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder(9 u. 5 Jahre) hatten ein wirklich sehr großes und schmuckes Zimmer mit Küchenzeile und ein tolles Bad mit Badewanne und Dusche.…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gefühltes 4-Sterne-Hotel
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist modern, ohne Schnickschnack - ganz nach unserem Geschmack. Leider konnte das Hotel keinen hauseigenen Parkplatz zur Verfügung stellen. Vermisst haben wir eine Minibar. Schön wäre auch gewesen, wenn man uns an der Rezeption eine Tube Zahlpasta hätte verkaufen können.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Zimmer sehr sauber, Frühstück in hübschem Raum sehr gut. das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Ein sehr modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Besonders gefielen uns in der Innenarchitktur die kleinen besonderes Details positiv auf. Die Baustellen von allen Seiten störten uns nicht so sehr, denn bei geschlossenem Fenster hörte man absolut überhaußt keinen Lärm. Wir wollen ja auch restaurierte Häuser und Straßen haben.