Rob(46-50)Deutschland
Schönes Hotel im Szenestadtteil
+ beste Lage am Rosenthaler Platz (Mitte) + viele Cafés und Bars in der Nähe + Schönes Hotel im Szenestadtteil + Zimmer pfiffig eingerichtet und ruhig + gute Hotelbar +/- Frühstück ist für den Preis “ok”
Julliand(26-30)Schweiz
Qualitätshotel in der Nähe des Zentrums von Berlin
Wochenende in Berlin im Amano Hotel, super gut gelegen, dynamisches Viertel mit vielen Restaurants. Super nett und professionell empfangen. Sehr großes Zimmer mit Blick auf die U-Bahn.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Chic und trendy - für Designfans geeignet
Chic und trendy, so soll es sein. Gut für Businessreisende, die auch Wert auf Design legen. Lage auch sehr zentral. Insgesamt empfehlenswert.
Chrissie(41-45)Deutschland
Hippes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal, schöne Dachterrasse, tolle Bar. Komme immer wieder gern hierher.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vernünftiges Hotel in guter Lage
Es handelt sich um ein solides 3 Sterne Hotel in guter Lage. Der Gesamteindruck ist wirklich in Ordnung. Ich kann dad Hotel weiterempfehlen.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super centrales Hotel
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Das Innendesign ist Elegant und Schlicht. Parkmöglichkeiten gibt für ein Entgeld vor Ort. Einkaufszentren sind zu Fuß gut zu erreichen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes 3 Sterne Hotel im coolen Berlin Mitte
Ich war wegen eines Businesstrips hier. Das Hotel ist schön. Besonders nett ist die Dachterrasse und die LAge im hippen Berlin Mitte.
Rachel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Wochenende in Berlin
Wir haben spontan 2 Nachte im Amano Hotel gebucht.Obwohl unser Zimmer ganz klein war, wir sind mehr draussen gewesen. Der Frühstück war super !
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kann man machen, muss man nicht.
Die Lage für Touristen ist toll. Die Dachterrasse auch ganz schön. Zimmer und Frühstück eher mau. Zu wenige Steckdosen im Zimmer, Teppichboden im Flur riecht streng.
Mark (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel - Geschäftsreise
War dort für einen Businesstrip und war sehr angetan von dem Hotel. Zimmer super, Service super und die Dachterasse war auch klasse. Würde definitv wieder dort übernachten.