Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit nächtlicher Ruhestörung
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, da man durch den Reinigungsservice der im Haus befindlichen Bar um 4 Uhr morgens aus dem Schlaf gerissen wird. Reklamationen an der Rezeption waren erfolglos. Jede Nacht das gleiche Scenario.Die bei der Buchung versprochene Ruhe ist keineswegs gewährleistet. Ansonsten war das Hotel in Ordnung. Die Lage ist für Stadterkundung ideal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Optimales 3 Sterne Stadt-Hotel....
Das Amano ist ein perfektes 3 Sterne Stadthotel, ÖVPN super im Bereich Hackersche Höfe gelegen. Das Viertel drumherum ist ein Szeneviertel und bietet Abends viel Abwechslung. Die Zimmer sind modern und stylisch, so wie das Hotel auch. Unterm Strich alles OK für Preis/Leistung und Kategorie
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Natürliche Professionalität
Das Hotel präsentiert sich in guter Verfassung. Die Atmosphäre bei Empfang und im Frühstücksraum ist sehr gut. Zimmergröße und Ausstattung angenehm.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Stadthotel
ein schönes großes und helles Zimmer mit großem Bad sowie eine kleine Küchenzeile hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes und zentral gelegenes Designhotel
Sehr schönes Design-Hotel für einen Aufenthalt in Berlin absolut zu empfehlen. Super Flair, schöne Dachterasse und ausgezeichnete Lage
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berlin war diese Reise wert
Dieses Hotel kann man als sehr gut bewerten, gerade für Städtereisen. Gute Unterkunft, sehr gutes Frühstück, Fachpersonal entgegenkommend und sehr freundlich. Angenehme Verkehrsverbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Hier kann man sagen:Berlin war diese Reise und Unterkunft wert. Sollten wir noch einmal Berlin besuchen, gerne wieder das Hotel Amano.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Zimmer etwas klein, aber modern. Sehr gute Bar und Roofgarden. frühstück in Ordnung, aber nichts besonderes
Kilian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP!!
einfach nur top, gratuliere der Dirketion uns seinem Team für die herrvorragende Leistung. Diese Hotel ist bestens zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Amano - mehr als nur ein Platz zum Übernachten
Wir fühlten uns im AMANO rundum wohl: ein absolut freundlicher Empfang bei Ankunft zu später Stunde. Wir wurden eingeladen vor Zimmerbezug doch erst noch die Bar zu probieren, um so gleich das Berliner Nachtleben kennen zu lernen. Imponiert hat uns das das unaufgeforderte Angebot uns bei der Planung unseres Berlinaufenthaltes zu helfen. Hier natürlich sehr nützlich die speziellen Angebote des Hauses (Fahrradverleih zu vernünftigen Preisen oder der Ipod-Verleih mit geführtem Rundgang in der näheren Umgebung). Eine…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Internationales Flair
Sehr angenehmes internationales Publikum. In Kombination mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem stylischen Ambiente führt dies dazu, dass man sich überall wohl fühlt. Tipps: Die Raucherzimmer haben einen eigenen Balkon raus in den Hinterhof und riechen nicht nach Tabak. Die kann man ohne Aufpreis buchen. Frühstücken ist bei schönem Wetter auch draußen möglich. Einfach die Sachen aus dem Frühstücksraum auf ein Tablett packen. Bei schönem Wetter unbedingt die grandiose Dachterrasse nutzen!