Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Mittelklassehotel mit schöner Atmosphäre
Sehr gute Mittelklassehotel (Zimmergröße OK, sauber und modern) mit schöner Atmosphäre (Bar mit exzellenten Cocktails und schöner Einrichtung). Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Service, sauber, zentral gelegen, ruhige Zimmer
Ich habe im letzten halben Jahr aus geschäftlichen Gründen öfters im Hotel Amano übernachtet (z.B. 21.11. Zi 511) und kann mich nur lobend ausdrücken, freundliche Mitarbeiter, super Service und alles sauber - auch das Frühstücksbuffet war sensationell - absolut empfehlenswert
Peter-René(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Berlin ist eine Reise Wert
Mitten im Herzen von Berlin. Hier pulsiert das Leben an fast jeder Ecke. Die Sehenswürdigkeiten sind von hier aus problemlos zu Fuß erreichbar.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer eine Reise wert - AMANO
Ich bin seit vielen Jahren (schon seit seiner Eröffnung) Stammgast im Hotel AMANO. Mal im zur gleichen Kette gehörenden Partnerhotel MANI, mal in diesem Hotel. Immer, egal in welchem Hotel, bin ich absolut freundlich empfangen worden. Auch die Zimmer und die Ausstattung als Geschäftsreisender finde ich klasse. Besonders die AMANO-Bar möchte ich dieses Mal erwähnen. Unglaublich, was das Personal hier leistet. Schließlich ist die AMANO-Bar mehrfach ausgezeichnet, auch nachzulesen im Internet. Insfoern möchte ich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel in Berlin
Sehr schönes Stadthotel. Geringe Entfernung zum Alexanderplatz.Gutes Frühstück. Hotel kann ich bedenkenlos Weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz zufrieden
Günstiges Stadthotel, mit urbanem Ambiente. preis- Leistungsverhältnis gut, Frühstücksbuffet ansprechend und gut gestaltet. Leichte Defizite beim Abräumen benutzter Teller.
Oscar Dorian Wolff Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hochklassiges Hotel mitten in Berlin
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, coole Hotelbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Persoanl. Immer wieder gerne
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal gelegenes modernes Hotel in Berlin-Mitte
Das Amano liegt tatsächlich mitten in Berlin-Mitte, zentral zum Shoppen und Besichtigen in der spannendsten Gegend von Berlin. Es ist noch ganz neu und alles funktioniert tadellos. Der Lounge- und Rezeptionsbereich ist stylisch in dunklen Farben gestaltet, die Mitarbeiter extrem höflich und hilfsbereit. Wir hatten ein Standardzimmer zur Strasse, dass eher klein war. Die Lärmdämmung war sehr gut, ansonsten kann man kaum bei offenem Fenster schlafen. Der Sanitärbereich bestand aus einer Toilette in einem extra Raum,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder für den Preis DZ 189,-€ viel zu teuer!
Das Zimmer war viel zu klein. Man kann seinen Kofffer nur auf dem Bett liegend aufklappen. Außerdem ist es sehr laut. Wir hatten das Gefühl als ob die Straßenbahn durch unser Zimmer fährt. Außerdem ist das Bett sehr hart.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Lage+Frühstücksbuffet!So kann der Tag beginnen
Top Lage; die meisten Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von 15 Minuten Fußweg erreichbar, nette Nachbarschaft (fast nur Wohnviertel), trotzdem im Umkreis von 200m diverse Einkehrmöglichkeiten (vor allem kleinere Restaurants). Beim nächsten Berlinbesuch steht dieses Hotel wieder an erster Stelle als Übernachtungsmöglichkeit! Hotel selbst sehr neu, ziemlich geschmackvoll eingerichtet (wenn auch nicht wirklich mein Geschmack), tolles u. wirklich gut sortiertes Frühstücksbuffet (auch meinen Kindern hat es sehr gut…