Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Amano Berlin immer wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr gutem!!! Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich, Kurze Entfernung zum Alexanderplatz
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles SUPER, gerne wieder!
Lage, Zimmer, Personal und Frühstück sowie das gesamte Hotel alles Top. Waren sehr POSITIV überrascht, kann man echt nur weiter empfehlen! Einfach nur Klasse!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gerne wieder. Modern, sauber und freundlich
Immer wieder gerne. Super Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Restaurant "unsichtbar" liegt in unmittelbarer Nähe. Dort sollt man einmal gespeist haben. Sehr freundliches uns zuvorkommendes Personal. Wir durften auswählen, welches Zimmer wir haben möchten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Amano liegt direkt zentral in Berlin Mitte in der Nähe des Hackeschen Marktes und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Der Check-In verlief sehr angenehm und freundlich. Es wurde ein Upgrade auf ein Apartement vorgenommen. Das Zimmer war super. Riesig für den gebuchten Preis mit kleiner Küchenzeile, etc. Frühstücksbuffet auch klasse. Jederzeit gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlich
Wir haben ein Familenzimmer gebucht und bekamen ein neue eingerichtete zum Hotel gehörende Wohnung zugewiesen. Die Wohnung war mit 2 Schlaf- , 1 Wohnzimmer, Küche und Bad ausgestattet. Optimal für unsere Bedürfnisse. Das Hotel liegt sehr Zentrumsnah, es ist alles sehr gut zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Boutiquehotel in Mitte
Sehr schönes Boutiquehotel in Berlin Mitte. Individuel und stilvoll eingerichtet mit sehr netter, trendiger Bar im Hotel. Qualität des Frühstücksbuffets noch ausbaufähig.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtetrip Berlin
Das Hotel Amano in Berlin bietet sich für einen Städtetrip hervorragend an.Es liegt sehr zentral,ca 10 Gehminuten vom Alex.Nächste U-Bahn Station ist ca 150 Meter entfernt.Man erreicht alles entweder zu Fuß oder mit der U-Bahn. Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist sehr,sehr freundlich.Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht um sich für einen langen Sightseeing Tag braucht. Die Zimmer sind zwar nicht ganz so groß,aber ich fahre nicht nach Berlin um mich auf dem Zimmer aufzuhalten.Die Größe reicht…
Sevgin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in Berlin Mitte
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Ich muss sagen, wenn wir nochmals nach Berlin gehen werden wir uns kein anderes Hotel suchen. Wir werden gleich wieder dieses Hotel buchen! Einfach Top
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral und gut.
Zentrales Stadthotel. U-Bahn 200 Meter. Hackischer Markt 10 Gehminuten. Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geniales Hotel, genialer Urlaub!
Einfach genial! Wir kommen bald wieder! Wunderschön und empfehlenswert!!! Einfach ein tolles Hotel und eine tolle Stadt! Liebe Grüße und frohe Weihnachten!!!!