Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stylisches Hotel
Das Hotel Amano ist sehr zentral in der Nähe des Rosentaler Platzes gelegen. Das Hotel ist sehr stylisch, vielleicht etwas zu dunkel. Ich hatte ein Apartment mit einem sehr grossen Wohn, Ess und Schlafbereich. Leider habe ich keine Minibar vorgefunden. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, könnte an Vielfalt aber noch übertroffen werden. Einen Sport und Wellnessbereich gibt es leider nicht. Für eine kurze Geschäftsreise top.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Tendenz 4 Sterne! Große Zimmer und leckeres Frühstück. U-Bahnstation Hackescher Markt 7 Minuten zu Fuß entfernt. WLAN kostenlos, Preis-Leistung top! Stellplatz Tiefgarage 15 Euro pro Tag
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Stadthotel
Ein klasse trendiges Stadthotel mit vowiegend jungem Publikum und Personal. Besonders toll: die fantastische Dachterrasse mit Blick auf den Alex und Berlin-Mitte, abends ein Szene-Treff. Auch toll: die Hotel-Bar mit gutem DJ. Auch sonst absolut empfehlenswert: saubere moderne Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Es gibt auch eine ebenerdige Terrasse, die sehr gemütlich ist. Die Lage ist spitze: einfach mittendrin, nicht weit von den Hackeschen Höfen, U- und S-Bahn in der Nähe. Gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
Wir hatten nur einen Kurzafenthalt von einer Nacht, dennoch kann man sagen, dass alles unseren Vorstellungen entsprochen hat. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Amano in Berlin - beste Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel, ideal für Städtereisen. Besonders praktisch die gute Verkehrsanbindung zur S-Bahn Station Hackescher Markt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Durch die Nähe zum Alex und zur Museumsinsel viele Sehenswürdigkeiten auch fußläufig erreichbar. Wir würden bei einem Berlinaufenthalt immer wieder dieses Hotel wählen und können es wärmstens weiter empfehlen.
Elli(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Amano ist top!
Das Hotel Amano ist absolut zu empfehlen. Lage top, Einrichtung neu und top, Service top, Mitarbeiter top, einfach alles bestens. Wir werden das Hotel an Bekannte weiterempfehlen. Hier sind sie gut aufgehoben. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Waren schon in London, Dublin, Hamburg, Barcelona, Lissabon und Paris, kein Hotel in dieser Preisklasse war so gut wie das Amano in Berlin!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, sauber und einfach
DIe Lage ist gut, sicherlich ein wesentlicher Faktor in Berlin. Das Hotel ist in einem minimalistischen Design mit wenigen aber prägnanten Akzenten gehalten, auch in den Zimmern. Die Sauberkeit ist top, die Ausstattung dem Preisniveua entsprechend einfach. Solange der Preis stimmt kann ich dieses Hotel empfehlen, jedoch sein davor gewarnt, daß es im Hotel außer Frühstück keinerlei Essen gibt. Weder Restaurant, noch Zimmerservice noch Bistro/24 market etc. Das Frühstück ist ok aber verbesserungswürdig.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre :)
Wir waren für 4 Tage im Amano und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Hatten unser Zimmer im 1sten Stock, sogar mit einem kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeit zum Innenhof. Zum Frühstück genug Auswahlmöglichkeiten: Brötchen, Brot, Croissant, Rührei, gek. Ei, Bacon, Frikadellen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Obst, Gemüse, Müsli, Joghurt in allen Varianten, Grießbrei.....und mehr. Man kann an der Rezeption eine Xbox, Navi oder Ipod leihen. U-Bahn und S-Bahn schnell zu Fuß zu…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel für Städtetrips!!!!
Das Hotel ist Ideal für Städtereisen. Die Zimmer sind kompakt. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück war auch sehr lecker. In dem Hotel wird kostenlos W-LAN zur Verfügung gestellt. Preis Leistungsverältnis ist echt super. Wenn wir nochmal nach Berlin fahren sollten, kommen wir gerne in dieses Hotel zurück.
Flyer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestens
alles wunderbar, alles wunderbar, alles wunderbar, alles wunderbar, alles wunderbar alles wunderbar alles wunderbar, alles wunderbar