Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Extraklasse!
Wir würden jederzeit wieder buchen! Nur zu empfehlen! Sauber, hell, tolle Atmosphäre. Freundlichkeit egal mit wem man in Kontakt kommt, einfach nur toll. Matratzen sind gut, das Frühstück wunderbar. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Durchschnittliches Stadthotel
Das Hotel war durchschnittlich, hatte mir mehr erwartet. Die Umgebung ist laut. Das Zimmer war extrem klein.Der Empfang war auch durchschnittlich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekte Lage, super Hotel, erstklassiger Service
Das Hotel ist in der Lobby in dunklem Braun sehr modern gestaltet, im Hintergrund läuft Musik. In der Lobby befindet sich eine kleine Bar, angrenzend zur Lobby ist der Frühstücksraum. Das Per-sonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es gibt einen ruhigen Innenhof, der zum Verweilen ein-lädt. Auf der Dachterrasse befindet sich eine sehr angesagte Bar in Berlin, abends ist es dort sehr voll und man hat einen schönen Ausblick auf die Skyline von Berlin. Wifi gibt es im Hotel kostenlos, einfach an der Rezpetion…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Lage und top Angestellte
Das Personal ist top im Amano immer freundlich und guter Laune, dies ist einfach schön, vielen Dank
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut positiv
Das Hotel war mit dem Auto aufgrund der derzeitigen Straßenbauarbeiten (Die Arbeiten lagen aber offensichtlich in den letzten Zügen) nicht ganz einfach zu finden. Ohne Navi wärs ein Problem gewesen. Aber wir haben ja eins und so haben wir das Hotel auch gleich über diverse Umleitungen gefunden. Absolut positiv ist die fußläufige Erreichbarkeit vom Alexanderplatz aus. Vom Alex aus hätte man auch nen Koffer hin schleifen können. Daher gute Erreichbarkeit auch per Fuß. Wir waren die Tage nur zu Fuß unterwegs, da…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Berlin auch zu Weihnachten im Amano was besonderes
Hotel mitten in der City ,modern und etwas anders ,als was wir kennen,ca 170 Zimmer ,Frühstück incl,Multi ...Kulti .Gäste von allen Ländern,Deutsche zu unserer Zeit auch incl. Wir hatten Glück mit dem Wetter,kein Schnee und eisige Kälte.Preis war über Tui top.Weichnachtsmärkte waren toll.Unbedingt ins Gruselmuseum gehen(Berlin Dungeon)Wei-märkte am Alex ,Rathaus,Gendarmenmarkt alle schön und alle anders.Gleich am Hotel ist einer der ältesten Garnisionsfriedhöhe von Berlin,klein aber unter schutz.....
Janet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hoch zufrieden
Wir haben über DTour gebucht und haben statt des DZ sogar ein Appartment bekommen. Wir waren für den gezahlten Preis höchst zufrieden und können es nur jedem weiterempfehlen. Das Hotel bietet sehr lange Frühstückszeiten mit einer tollen Auswahl. Ebenfalls kann man von hier aus die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Man ist also nicht unbedingt auf ein Auto angewiesen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenes, gutes Hotel. Ideal für Städtereisende.U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Freundliches Hotel, etwas kleine Zimmer.
Dieter(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern, zentral und ansprechendes Hotel!
Lage sehr gut; in wenigen Gehminuten ist man bei den Hackeschen Höfen und in unmittelbarer Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten, Cafés und Restaurants. Ein perfekter Ort, um während eines Kurztrips zu übernachten. Das Zimmer war modern eingerichtet und ordentlich, es war allerdings sehr klein. Frühstücksbuffet zu teuer! Top Fahrradverleih!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super ideales Stadthotel, Preis-Leistung-Verhältnis ist top
Sehr gut gelegenes Stadthotel. Wir hatten ein interessant gestaltetes, eher kleines Doppelzimmer mit halboffenem Badbereich ... schön gestaltet und super sauber, durch die Hoflage erstaunlich ruhig. Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich, einer ganz kleine Reklamation wurde sehr kulant begegnet. Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren mit dem Auto da; 15€ pro Tag in der Tiefgarage sind an dieser Lage mehr als anständig. Ohnehin empfanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.