Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Berlin.
Das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein. Es fehlt zum Beispiel ein Fischangebot. Eine Buchung im Reisebüro lohnt sich, da dann das Frühstück im Preis enthalten ist. Außerdem sind die Preise in der Regel günstiger
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage
Größe des Standard DZ (ca. 18 qm) auch bei zwei Personen völlig ausreichend. Ich kenne Hotels mit 11 qm Fläche, wo auch 2 Personen reingepfercht werden. Alles sauber und im guten Zustand. WIFI funktioniert auf den Zimmer einwandfrei.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wenn Berlin, dann Hotel AMANO :-)
Sehr schönes, modernes Hotel - super Lage mitten in Berlin mit sehr guter Verkehrsanbindung (U/S-Bahn) - reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jochen & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein stylisches Hotel mit top Möglichkeiten im ÖPNV
Ein stylisches Hotel ideal für einen Städteurlaub ca. 5 Min. von den Hackenschen Höfen. Drei !!! S- bzw. U- Bahnstationen in der Nähe. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber bei einer Städtereise ist man ja normalerweise "nur zum schlafen" auf den Zimmern. Da eine Strassenbahn vor dem Hotel fährt, ist ein Zimmer zum Hof empfehlenswert. Für Frühstücksfans: es ist alles reichlich da - nur die Brötchen könnten viel besser sein - aber das ist das Einzige an dem "zu arbeiten" ist .....
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Amano wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen die schon des Öfteren in dem Hotel war. Wir entschlossen uns durch diese Empfehlung, Silvester im Amano zu verbringen und waren vom Zimmer (XL-Room) absolut begeistert. Das Zimmer ist vielmehr eine Wohnung und bietet alles... großer Wohn & Essbereich mit Küche und sogar Waschmaschine, 2 Schlafzimmer, großem Bad, extra Toilette uvm...... Es ist sehr modern eingerichtet, man hat überall im Hotel gratis W-LAN und wir fühlten uns sofort wohl. Für den…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Großartiges Hotel in Spitzenlage
Tolles ziemlich neues Hotel in toller lage, sehr zentral, viele Bars und Restaurants in der Nähe. Großes sehr sauberes und schönes Zimmer, leckeres Frühstück und richtig nettes Personal. Weiter so!
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top-Stadthotel
Sehr zu empfehlen, Badezimmer nicht in einem eigenen Raum und Trennwand der Dusche durchsichtig! Internet war leider Instabil und Langsam (WLAN und Internetcorner) wegen Umstellungsarbeiten! Sonst 1A!
Laura(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind nach wie vor begeistert. Der Empfang ist freundlich und die Zimmer sind fantastisch. Wir haben jedes mal ein XXL Zimmer und das ist für eine Familie mit zwei Kindern einfach optimal. Wir haben eine Art Ferienwohnung müssen aber nicht auf die Annehmlichkeiten eines Hotel verzichten. Das Frühstück ist wunderbar. Und die roof top Bar kann ich nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Wahl!
Die Zimmer sind zwar wirklich klein aber alles andere ist toll: super Lage, gutes Frühstück, moderne, saubere Zimmer, nette Bar und Dachterrasse und ein idealer Ausgangspunkt für praktisch alles.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zentral, immer gerne wieder!
Tolle Lage unweit Hackescher Markt, war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Aufenthalt hier. Haltestellen U-Bahn,Straßenbahn 1-2min. entfernt, eigene Tiefgarage (leider etwas eng). Familienfreundliche Appartements, moderne Einrichtung