Toni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Design Hotel mit gutem Preis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und die Einrichtung des Hause gut gepflegt und sauber. Frühstück ist gut, wenn auch die Auswahl nicht riesig ist. Je nach Zimmerlage kann es Lärm von der Strasse geben und dann versucht die Rezeption teilweise, einem ein leises Zimmer zu höherem Preis zu verkaufen.
Katrun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Beim nächsten Berlin-Trip sicher wieder Amano
Wir waren im Oktober zwei Nächte mit unseren Kindern (10 und 6) im Hotel Amano in Berlin. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht, bekamen aber ein Apartment, was uns natürlich sehr gefreut hat. Alles war sehr sauber und sehr modern. Sehr positiv (besonders für unseren Großen) war auch das kostenfreie W-LAN, was hervorragend funktionierte. Wir kommen gerne wieder!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Amano ist weiter zu empfehlen
Auschecken um 12 Uhr mittags ist für uns sehr angenehm gewesen. Check-in könnte früher sein (15 Uhr ist sehr spät für einen Städtetouristen). In unmittelbarer Nähe auch einige Restaurants.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Berlinbesichtigungen
Dachterrasse leider wegen Umbau geschlossen. Frühstückbuffet eigentlich 4* Zimmer sehr sauber, Personal hilfsbereit und freundlich.
Kasofra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ansprechend und tolle Lage
Schönes, neues Hotel; Personal nett; sauber; tolle Lage, direkt am Hauptbahnhog, dadurch manchmal etwas lauter! Nachteil: Kein Arbeitstisch im Zimmer!
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das wohl beste 3* Hotel
Wir verbrachten insgesamt vier Tage über Silvester im Hotel Amano und waren sehr zufrieden. Unserer Meinung nach bietet das Hotel Amano mehr, als man von einem 3* Hotel erwartet. Das Hotel liegt sehr zentral und ist deshalb super für einen Städtetrip geeignet (U-Bahn nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt), auch zu Fuß sind einige Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, gut ausgestattet und wie das gesamte Hotel sehr modern eingerichtet. Das…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
super schickes Hotel, perfekt für einen Städtetrip
Wir hatten 3 Tage Aufenthalt im Amano und haben uns rundum wohlgefühlt.Das hotel ist zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten erreicht man gut zu Fuss.Auch diverse Bahnanbindungen,Bars und Restaurants sind direkt in der Nähe.Lobenswert auch der super nette und hilfsbereite Service an der Rezeption.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Amano Hotel Berlin perfekt für Städtereise
Das Amano Hotel ist ein Mittelgroßes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Für einen klassischen Städtetrip mit 3-4 Übernachtungen bietet es sich aufgrund der zentralen Lage, da ist auch die Zimmergröße kein Problem.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Berlin
Hotel: sehr gut und empfehenswert Zustand & Einrichtung Hotel: modern Zimmer: Zustand war sehr gut. Die Einrichtung gewöhnungsbedürftig, da die Dusche direkt neben dem Bett war.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Modernes Hotel in bester Lage
Großzügig, sauber, hipp, freundlich, beste Lage, tolles Frühstück - das alles zu einem absolut fantastischen Preis. Trotz Berlinale. Wir waren begeistert.