Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stylisches Designerhotel in guter Lage
Stylisches Designerhotel, welches definitiv besser ist als die gängigen ***-Hotels. Das Frühstücksangebot ist gut und bietet relativ alles was man für einen ausgewogenen Start in den Tag braucht. In der Bar unten im Hotel (Zugang über die Lobby) kann man den Tag bei guten Cocktails ausklingen lassen. Die Lage ist perfekt - zwischen Rosenthaler Platz und Hackescher Markt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schickes und modernes Hotel
Wir haben ein paar Nächte im Amano verbracht. Das Zimmer war nicht groß, aber sehr schick eingerichtet. Es war sehr sauber; mit einer Reinigungskraft gab es ein kleines Problem, an der Rezeption entschuldigte man sich und gab an, man wisse davon. Das Frühstück war ausgezeichnet. Insgesamt also empfehlenswert.
I. Müller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Innenstadthotel in U Bahn Nähe
Zentrales Hotel in U Bahn Nähe, Tiefgarage. Schöne, funktionelle Zimmer, sehr netter Service, tolles Frühstück, Tolle Dachterrasse mit Blick über Berlin
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business Hotel im Zentrum von Berlin
Ein schickes Business Hotel in Gehweite von allem, was Berlin spannend macht, oder was man sehen möchte. Moderne Zimmer, Design Bad, Sehr gtes Frühstücksbuffet machden den Aufenthalt sehr angenehm.
Sahmer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel im Herzen Berlins!
Das Hotel befindet sich im Herzen Berlins, nahe Alexanderplatz und Rosa-Luxemburg Platz. Die Lage war also schonmal top für unseren Aufenthalt. Schon beim Begrüßungsdrink an der Hotelbar, fiel uns das moderne Ambiente auf. Die Zimmer selbst waren schlicht aber dennoch sehr schick ausgestattet und vorallem sauber. Gerne wieder!
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier ist der Gast noch König
Zentrale Lage und besonders gut erreichbar, ideal für Besichtigungen der schönen, lebendigen Stadt Berlin. Zimmergröße dem Preis entsprechend zwar kleiner aber mit gutem, täglichem Service . Frühstückbuffet erstklassig und eigentlich 4 Sterne entsprechend. Alle Bereiche (Rezeption,Buffet, Zimmer) werden von immer freundlichen Angestellten betreut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Berlin ist eine Reise wert
Gut zu erreichen von der Haltestelle Rosenthaler Platz, vom Hbf Berlin 6 Haltestellen mit der Tram M8. Großer Empfangsraum und freundliches Personal. Es gibt aktuelle Tageszeitungen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut, stylish, zentral und günstig
Gutes Hotel mit wunderschöner Dachterasse im Herzen von Berlin Mitte. Sehr gutes Frühstück, faire Preise und nettes Personal.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich komme sehr gern wieder.
Wir haben ein Wochenendtrip nach Berlin unternommen. Von Freitag bis Sonntag waren wir Gäste im Hotel Amano. Das Hotel ist sehr zentral, man erreicht alles Fussläufig oder mit der nahegelegenden Tram bzw Ubahn. Auch zum Alexanderplatz ist man zu Fuß ziemlich zügig. Das Hotel ist stylisch, das Personal sehr freundlich und das Frühstück fantastisch. Das einzige was ich bemängeln würde wäre, dass in der Bar geraucht wird und das unser Zimmer etwas abgewohnt war. Ich freue mich aber schon jetzt, beim nächsten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Design Hotel in Mitte
Stylishes Hotel in Berlins lässig-schöner Mitte. Nicht nur optisch überzeugt das Amano: Innen in dunklen Tönen gehalten und mit hochwertiger Ausstattung versehen (z.B. Holzparkett in den Zimmern), außen schlicht und modern. Aufmerksamer, freundlicher Service am Front-Desk, eine schöne Rooftop Bar (Sommer) und ein gutes Frühstück runden das überaus empfehlenswerte Gesamtpaket ab. Ich war nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal gerne Gast in diesem Hotel.