Makkus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liegt halt auf der Route
Nichts besonders. Gut aber auch nicht besonders schlecht. Preis Leistung eher grenzwertig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für 1 Nacht in Ordnung
Stadthotel, in die Jahre gekommen, Check in erst nach langer Wartezeit möglich da man keinen erreichen konnte. Zimmer in den Ecken dreckig, Frühstück war nichts besonderes, war ok.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stadthotel in Harsewinkel
Hotel ist in der Innenstadt bei der Kirche. Gute Lage. Einzelzimmer haben eine Dusche, TV und ein kleines Bett. Preis ist bissel zu teuer für die Zimmerklasse. Aber es gibt nicht viel anderes dort… Frühstück war lecker und mit einiger Auswahl. Service war nett.

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Rustikales Stadhotel
Das Zimmer ist sehr rustikal gehalten, das Treppenhaus ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Im Treppenhaus tut man sich mit größerem Koffer schon etwas schwer.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Glanzzeiten sind wohl vorrüber - überteuert
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt, Teppich im Treppenhaus ganz durchgelaufen, TV-Geräte nicht auf aktuellem Stand, Frühstücksauswahl ist sehr dürftig, Badezimmer war in Ordnung; für den Preis erwartet man mehr
Soe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist in Ordnung
Freunde von uns haben in der nähe geheiratet, hierfür haben wir in diesem Hotel übernachtet. Es war ausreichend, das Frühstück war gut!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gemütliches 3*Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone in Harsewinkel, direkt neben der Kirche, was allerdings nicht so stört, weil die Glocken nachts nicht läuten ;-) Das Amadis ist gemütlich, sauber, mit sehr freundlichem Personal. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich würde sagen 3-Sterne plus. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel mit guter Küche!
Zimmer sehr schön, sehr sauber. Frühstück: alles da, was man braucht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder buchen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr nettes Hotel
Nette Bedienung, ausgezeichnete Pizza, Auch das Angebote Eis sehr empfehlenswert! Gerne wieder , ruhiges sauberes Hotel
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr angenehmes Hotel
Zimmer haben angenehme Größe und sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Für Abendessen ist ein Restaurant + Bar im Hotel.