Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines, nettes Hotel nicht weit von Halle/Westf.)
Nettes, kleines Hotel. Das Frühstück war sehr gut, es gab sogar Lachs, Tomate/Mozarella und ganz normalen O-Saft, nicht diesen verdünnten, zuckrigen, den es sonst in Hotels oft gibt. Gegen Aufpreis kann man sich Cappucchino oder ähnliches bestellen. Die Zimmerreinigung war nicht top, besonders das Bad ist nur im Vorbeigehen gereinigt worden. Gut ist der Fahrstuhl im Haus, wenn man mit entsprechendem Gepäck verreist. Dieser ist aber auf den ersten Blick nicht gleich zu finden - ein Hinweisschild wäre von…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines angenehmes Stadthotel
Es ist ein kleines Hotel im Zentrum von Harsewinkel. Sehr freundliches Personal. Das Frühststick ist reichhaltig und gut. Durch die zentrale Lage kann man zu Fuß die Stadt besichtigen. Das Hotel kann ich empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt!
Das Personal war sehr freundlich,alles war sehr gepflegt. Das Frühstück war Abwechslungsreich und man fühlte sich `` umsorgtIch persönlich kann das Hotel nur empfehlen. Sollte ich nocheinmal in Harsewinkel oder Umgebung ein Hotelzimmer benötigen, kommt nur dieses Hotel in Frage.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top geführtes Hotel in Harsewinkel
Vor allem die Freundlichkeit und der Service in dem neuen Harsewinkeler Hotel hat mehr als überzeugt. Als Vielübernachter in Hotels kann ich sagen, das der Inhaber und Betreiber mehr bietet als eine Vielzahl von Hoteliers.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel für Familien in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit italienischem Restaurant und Bar. Wir waren nur eine Nacht dort, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Besitzer und nettes Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines nettes Hotel mit Fehlern
Das Hotel ist vor 2 Jahren renoviert worden. Die Zimmer sind sauber und stielvoll eingerichtet. Das Essen ist im mittleren Standard anzusiedeln. Es sind viele Monteure aus umliegenden Firmen dort,viel aus dem osteuropäischen Raum. Das Hotel ist für ein paar Tage Aufenthalt ok. Man sollte sich aber nicht an Monteuren stören oder Handelsvertretern, die dort fast ausschließlich Übernachten. Leider gibt es keine Unterstellmöglichkeit für Fahrzeuge oder Fahrräder. Was man noch wissen sollte, man befindet sich in…