Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einmal ist genug
Nachdem wir 30 Minuten einen Angestellten für die Rezeption gesucht hatten, stellte er fest, dass keine Reservierung vorlag. Trotzdem widerwillig uns ein Zimmer gegeben, natürlich zur Straßenseite ( hier rächt sich die verkehrsgünstige Lage ). Auf der angeführten "Notfalltelefonnummer" war niemand erreichbar? Im Zimmer Lampe und Steckdose ohne Funktion, Flecken auf dem Teppich, Spinnweben an der Wand. Frühstück ganz okay, wird den 3 Sternen gerecht. In Erkenntnis des CheckIn wollten wir bereits am Vorabend…
Sehr angenehmes Hotel in Dresden Neustadt (Pieschen) mit guter ÖPNV-Anbindung (ca. 8 Minuten per Tram zum Bahnhof Dresden Neustadt, ca. 15 Minuten per Tram zum Theaterplatz (Zwinger, Semperoper, Schloss).
War okay insgesamt. Nichts Besonderes, aber sauber und für eine Nacht in Ordnung. Manche Details könnten besser sein, doch gestört hat letztlich nichts wirklich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat einen annehmbaren Komfort und gute Lage.
Ist ein gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Es war alles sehr sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Sehr zentral gelegen, gegenüber ist eine Haltestelle und in 15 min. Ist man in der Innenstadt.
Finger weg von diesem Hotel!
Man wollte uns doppelt abkassieren, obwohl im Vorweg bereits bezahlt wurde ! Dabei wurden wir behandelt wie Dreck; arrogant, frech, laut schreiend, unbelehrbar! Selbst der GF zeigte kein Interesse an einer Lösung! Der Reiseveranstalter konnte erst viel später intervenieren!
Hotel liegt an einer stark befahrenen Ausfallstraße. Tramhaltestelle direkt vor der Tür. Bei Zimmer nach vorne nachts kein Fensteröffnen möglich, Lärmbelästigung extrem! Bei 33 Grad im Schatten keine Möglichkeit den Raum zu kühlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr schöne Zimmer und das Personal sehr freundlich.
Besonders möchte ich Hassan hervorheben. Er ist sehr aufmerksam und freundlich. Am besten sind seine Cocktails. Wir können uns nicht beschweren. Ich verstehe nicht die schlechten Bewertungen.
Vielen Dank Heike Böttcher