Sehr angenehmes Hotel in Dresden Neustadt (Pieschen) mit guter ÖPNV-Anbindung (ca. 8 Minuten per Tram zum Bahnhof Dresden Neustadt, ca. 15 Minuten per Tram zum Theaterplatz (Zwinger, Semperoper, Schloss).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zur Straße. Trotzdem konnten wir sehr gut schlafen. Sehr bequeme Betten, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstücksraum im Untergeschoss. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ordentlich.
Bester Service
- Rezeption
Freundliches Personal. Wir hatten keine Beschwerden bzw. Sonderwünsche.
- Öko-ErlebnisGut
Neben dem Hotel (Zugang zum Garten) gibt es diverse Container zur Mülltrennung.
Gute ÖPNV-Anbindung: ca. 8 Minuten per Tram zum Bahnhof Dresden Neustadt, ca. 15 Minuten per Tram zum Theaterplatz (Zwinger, Semperoper, Schloss). Supermarkt und diverse Imbisse fußläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hinterm Hotel befindet sich neben Parkplätzen ein Garten mit Bäumen, Standkörben, Tischen und Stühlen - ideal zum Entspannen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gute ÖPNV-Anbindung: ca. 8 Minuten per Tram zum Bahnhof Dresden Neustadt, ca. 15 Minuten per Tram zum Theaterplatz (Zwinger, Semperoper, Schloss). Bus direkt nach Moritzburg. Supermarkt, diverse Imbisse, S-Bahn Pieschen (zum Beispiel Richtung Radebeul oder Pirna) fußläufig erreichbar.
Vorname: | Michael |