Wir waren zum Bözhe Onkelz Konzert in Dresen. Unsere Entscheidung fiehl auf das Hotel Amadeus. Großes Zimmer, nette Mitarbeiter, schönes Frühstück. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Das Amadeus Dresden überzeugt mit seinem charmanten Ambiente, freundlichem Service und einer ruhigen Lage abseits des Trubels. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Perfekt für Geschäftsreisende und Städteurlauber!
Für zwei Tage okay wenn man nicht anspruchsvoll is
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Möbel in die Jahre gekommen. Zur Straße hin sehr laut. Essen ging. Für 2 Tage okay. Möbel und Matratzen standen im Flur rum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!
Beim Betreten des Hotels könnte man denken, es ist so alt wie sein Namensgeber (Mozart). Im gesamten Haus riecht es unangenehm. Das Argument der Hotelmanagerin, auch hier schon mehrmals geschrieben, dass man als "Gutscheinkunde" nichts besseres erwarten kann, ist einfach lächerlich bzw. frech. Kleiner Tipp: - bei dieser Haltung mit dem Hotel einfach nicht am Gutscheinprogramm teilnehmen oder den Gast vorher bei Gutscheinkauf darauf hinweisen.
Im gesamten Hotel (vom Keller bis zum Dach) stinkender Güllegeruch. Sauberkeit in den Zimmern katastrophal, auf den Fluren überall Unrat, Verpflegung nicht besonders gut, Personal kein liebes Wort, wirkten gestresst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde nächstes Mal ein anderes Hotel empfehlen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Aber für einen Kurzaufenthalt - in Zimmern zum Hof - sehr zu empfehlen, da verkehrsgünstige Lage, Tram direkt vor der Tür. Im Zentrum ist man in ca. 10 Minuten
Von den 3 Sternen merkt man nicht viel. Der erste Eindruck ist nicht schlecht, aber man darf nicht näher hinschauen. Das beworbene Restaurant ist nur für Gäste mit Halbpension- schade.