Sezai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Komfort und Eleganz im Herzen von Dresden
Das Amadeus Dresden überzeugt mit seinem charmanten Ambiente, freundlichem Service und einer ruhigen Lage abseits des Trubels. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Perfekt für Geschäftsreisende und Städteurlauber!
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für zwei Tage okay wenn man nicht anspruchsvoll is
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Möbel in die Jahre gekommen. Zur Straße hin sehr laut. Essen ging. Für 2 Tage okay. Möbel und Matratzen standen im Flur rum.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!
Beim Betreten des Hotels könnte man denken, es ist so alt wie sein Namensgeber (Mozart). Im gesamten Haus riecht es unangenehm. Das Argument der Hotelmanagerin, auch hier schon mehrmals geschrieben, dass man als "Gutscheinkunde" nichts besseres erwarten kann, ist einfach lächerlich bzw. frech. Kleiner Tipp: - bei dieser Haltung mit dem Hotel einfach nicht am Gutscheinprogramm teilnehmen oder den Gast vorher bei Gutscheinkauf darauf hinweisen.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Den sie wissen nicht was sieh tun
Einen Tag vor Reisebeginn im Hotel anrufen, damit die Hotelangestellten genügend Zeit haben um die Unterlagen zufinden.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dreck und Gestank
Im gesamten Hotel (vom Keller bis zum Dach) stinkender Güllegeruch. Sauberkeit in den Zimmern katastrophal, auf den Fluren überall Unrat, Verpflegung nicht besonders gut, Personal kein liebes Wort, wirkten gestresst.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde nächstes Mal ein anderes Hotel empfehlen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Aber für einen Kurzaufenthalt - in Zimmern zum Hof - sehr zu empfehlen, da verkehrsgünstige Lage, Tram direkt vor der Tür. Im Zentrum ist man in ca. 10 Minuten
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Geld für wenig Leistung
Von den 3 Sternen merkt man nicht viel. Der erste Eindruck ist nicht schlecht, aber man darf nicht näher hinschauen. Das beworbene Restaurant ist nur für Gäste mit Halbpension- schade.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder
Verkehrsgünstig gelegen Neustadt Seite mit kostenfreiem Parkplatz und ruhige Zimmer zur Hofseite. Frühstück gibt es im Gewölberestaurant
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder - Tolle Lage
Das Hotel liegt in Dresden Neustdt dem Szeneviertel von Dresden. Die Clubs und restaurants und Bars sind gut zu erreichen. Eine Bahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Man braucht also in Dresden kein Auto. Unser Auto war auf dem Parkplatz des Hotels im Innenhof super aufgehoben. Wir waren als Päärchen in Dresden um uns auch einmal wieder die tollen Kultdenmäler anzuschauen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war in einem stillvllen Gewölbekeller. Gewohnt haben wir in den großen Appartments. Der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder Hotel Amadeus in Dresden
Vorsicht, als "Gutscheinkunde" ist man ein ungebetener Gast. Der Lärm der Straßenbahn ist im Zimmer zur Straßenseite kaum zu ertragen. Von WLAN konnte man in unserem Zimmer kaum sprechen. Ständige Abbrüche. Leider müssen wir den unangenehmen Geruch im gesamten Haus auch noch erwähnen. Für uns steht fest "nie wieder dieses Hotel" .