Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel sehr laut! Reise abgebrochen
Positiv: recht gute Lage zur Altstadt/Hafen. Frühstück war okay. Negativ:Das Hotel ist (wie schon in einer vorherigen Bewertung beschrieben)sehr laut. Leider wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt, daß sich am Hotel eine Baustelle befindet und somit kein direkter Parkplatz für Hotelgäste vorhanden ist. Nachts war es ebenfalls durch private Feiern auch sehr laut und man hatte kein Verständnis für unsere schlaflosen Nächte und Rückenschmerzen (durch schlechte Matratzen).Wir wußten nicht wo wir uns vor lauter privater…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Heut ist nicht aller Tage, kommen wieder, keine Frage
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal nach 2011 in diesem schönen, gemütlichen Hotel in Waren/Müritz. Die Wirtin hat nichts von ihrer Freude und Hingabe für den von ihr sehr gut geführten Familenbetrieb verloren. Als wir anreisten waren wir etwas perplex wegen der kleinen Baustelle vor dem Haus und wir hatten dieses Mal ein Zimmer zur Straße gebucht. Frau Scheunemann erklärte uns aber, dass die Arbeiten nicht vor 8 Uhr beginnen und am Wochenende die Räder still stehen. So verhielt es sich dann auch. Unsere Sorge…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Waren/Müritz mit Zufriedenheitsgarantie
3 Ehepaare haben eine tolle Unterkunft für 1 Woche gefunden, die unseren Wünschen und Erwartungen in jeder Weise gerecht wurde. Ein Geheimtipp für den beschaulichen Aufenthalt in Waren an der Müritz, vor allem für den Urlauber, bei dem "normale" Verhältnisse Trumpf sind! Unsere Aussage zur Gastronomie bezieht sich nur auf das opulente Frühstück. Vom Hotel aus ist die Warener Innenstadt mit allen Möglichkeiten zu Fuß zu erreichen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt,würden aber jederzeit wieder kommen und länger bleiben. Das Zimmer und der Frühstücksraum bieten eine gemütliche Atmosphäre. Das Frühstück war super lecker und reichhaltig.
Matt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes und freundliches Hotel
Die Bilder auf der Internetseite sind besser / schöner als der tatsächliche Ist-Zustand. Vielleicht ist der November (Winterzeit) auch nicht der beste Reisezeitpunkt für dieses Urlauber-Hotel. Heizung war am ersten Tag ausgefallen (kalte Heizung und kaltes Wasser), wurde aber nach Mitteilung kurzfristig repariert. Zimmer ist sehr klein, keine gute Abstellmöglichkeit für Notebook. WLAN durchschnittlicher Empfang. TV-Fernseher unangemessen klein (15 Zoll?). Bad mit Dusche groß, Beleuchtung (1 kleine Lampe über…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Und nächstes Jahr wieder
sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Frühstück sehr reichhaltig und Zimmer immer sauber.
Lucian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönstes Hotel der Welt
Wir sind mit den Fahrrädern auf Durchreise gewesen und haben aus einer Nacht zwei gemacht. Grund dafür war auch dieses wunderschöne kleine Hotel, dass von der Lage super gelegen ist für Touristen die mal schnell Waren kennenlernen möchten. Sehr empfehlenswert.
Georg(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen immer wieder.
Wir kommen im Sommer wieder und dies ist dann der 3. Aufenthalt. Ein kleines nettes Hotel. Sehr gut auch für Familien. Das Frühstück ist besser als in anderen größeren Hotels. Eine große Vielfalt. Wenn wir wieder nach Waren kommen, gehen wir nur noch in dieses Hotel.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Wir hatten dieses Hotel für 2 Nächte gebucht. Die Lage, der Service und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis von 140 € für 2 Pers. inkl.Kurtaxe für 2 Nächte, fanden wir absolut in Ordnung.
Christoph (14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Überteuertes, kleines Hotel
Das Hotel in Weinbergschloss liegt an einer sehr lebhaften Durchgangsstraße. Es ist sehr klein. Wir haten unser Zimmer leider ganz unten und im Hof gelegen. Es war sehr klein, aber für die paar Tage durchaus ausreichend. Das Frühstück war gut, es gab alles was man benötigte. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. 71€ pro Nacht.