Tahir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nah an der Autobahn, einfache Ausstattung
Eine Mordernisierung wäre angebracht (Bad, Möbel, Fernseher.....) Bunte Bettwäsche, Bei offenem Fenster hat man den Verkehr auf der Autobahn gehört. Das Frühstück wurde nach verabredeter Zeit persönlich zubereitet (war aber von der Auswahl nicht so besonders) Tankstelle und Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bruchbude Nähe Gütersloh
Habe selten in so einem miesen Hotel übernachtet wie in diesem. Nichts hat gepasst, alles war nur ein Chaos. Sehr schlechte Matratzen. Habe mich im Bett geekelt. Um etwas stabilität in die Matratze zu bekommen, habe ich eine Tür ausgehangen und auf die Matratze gelegt und dann darauf geschlafen. Habe am nächsten Tag zwar ein anderes Zimmer erhalten, aber das Bett war genao so sch..... wie das aus der vergangenen Nacht. Frühstück ist gerade so gegangen, Rühreier haben eklig ausgesehen und auch so geschmeckt. Ich…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein empfehlenswertes Hotel
Es ist ein Hotel garni, d.h. kein Restaurant. Frühstück war in Ordnung. Inhaberin sehr freundlich. Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Rezeption nur zu bestimmten Zeiten offen. Man kann aber über einen Automaten mit Code einchecken. Die Lage zur A2 ist optimal. Wird überwiegen von Monteuren genutzt.Ohne Auto ist man verloren.

Elshan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ungenügend!
1. Das Telefon im Zimmer funktioniert nicht. 2. Es gibt kein Internet (WLAN) 3. Raucher-Zimmer, man kann die ganze Nacht nicht schlafen. 4. Die Rezeption ist nicht immer offen. Um 20.10 Uhr war die Rezeptionistin schon weg! Öffnungszeiten: Mo. - Fr. 06:00 - 22:00 5. Die Rezeptionistin hat uns freundlich aufdefordet, dass das Zimmer bis 09:30 zu verlassen, weil das Hotel ausgebucht war! 6. Das Badezimmer war nicht ganz sauber! 7. Der Föhn war sehr alt und schmutzig! (Ich glaube nicht, dass dieser Föhn einen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Das muss man sich nicht antun
Zentrale Lage an Bundesstraße. Tankstelle direkt vor der Nase. Kneipe direkt nebenan. Zimmer seit Wochen nicht gesaugt. Zahnputzbecher innen und außen dreckig. Türen mit Fingerabdrücken. Türen verspritzt/verschmutzt.