Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlgastgeber, der Name ist Programm
Liebevoll geführt und charmant gemütlich eingerichtete , saubere Zimmer . Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel .
CW(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Speyer
Freundliches und Familiengeführtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch im Dom zu Speyer, dem Technik Museum oder Rad- und Wandertouren.
Outdoorfamily(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Wochenende mit Freundinnen
Kleines - feines Hotel! Sehr netter Empfang . Parkplatz vorhanden. Frühstück ist wirklich toll. Anbindung an die Stadtmitte gut geregelt.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Sehr schönes, bis ins kleinste Detail schauende, Hotel. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Einfach ein Wohlfühl-Hotel
Peter(56-60)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Familien geführtes Hotel , sehr stilvoll eingerichtet , eigene Parkplätze , gut erreichbar und schnell zum Zentrum von Speyer zu erreichen.
Anja(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Sehr leckeres Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber?
Ekkehard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr freundliches Team und anspruchsvolles Ambiente. Tolles Frühstück und gute Lage, Parkplatz am Hotel und kurze Wege in die Stadt
Sievers(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes modernes Hotel.Zimmer und Frühstück Top
Schönes modernes Hotel.Zimmer und Frühstück Top.Lage zu Speyer auch optimal.Personal und Chefs sehr freundlich und familiär.
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Hotel
Herzlicher Empfang Nettes Personal und saubere liebevoll hergerichtete Zimmer. Gute und reichhaltige Auswahl beim Frühstück.
Imogen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
sehr schönes Familienhotel in Stadtnähe. Hier hat sich bei der Gestaltung (Zimmer, Garten, Frühstücksraum) jemand Gedanken gemacht. Alles ist zu 100% aufeinander abgestimmt, was einen sehr guten Gesamteindruck hinterlässt. Gastgeber und Angestellte sind überaus freundlich. Zimmer ist toll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück ist üppig und gut.