Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preiswertes, reelles Hotel, gutes Personal.
Preiswertes, reelles Hotel, freundliches, kompetentes Personal, Zimmer gut, Bad mit leichten Mängeln; zum Park sehr ruhig, Zimmer zur Straßerelativ laut.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes freundliches Hotel
Wir hatten Halbpenaion gebucht leider war es demansprechend auch nur. Das Personal , ausser dem Chef war sehr freundlich. Ein Essen mit Tütensoße ist nicht ok
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön bis auf kleine Makel
Das Hotel am Wariner See ist ein privat geführtes Haus direkt an der B192 mit eigenem Restaurant und Bowlingbahn im Keller. Das Handynetz in Warin ist vorhanden. Mehr ist nicht zu erwarten. Wenn es im Sommer warm und grün ist, sieht die Umgegend bestimmt auch viel schöner aus - dafür gabs noch keine Mücken!

Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage im Hotel Am Wariner See
kleines familiengeführtes, sauberes Hotel am Wariner See gelegen, 25 Zimmer mit Dusche, WC, TV, Telefon geschmackvolle Einrichtung in Ratthan. Sehr netter und frreundlicher Empfang, meistens Deutsche älteren Jahrgangs. Kostenlose Parkplätze am Haus. Hinter dem Haus Parkfläche bis zum See. Für Erwachsene mit/ohne Kids mit dem PKW zu Karls Erlebnis-Dorf nach Rövershagen bei Rostock. Bei freiem Eintritt für fast alle Attraktionen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren zufrieden.
Dieses kleine Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Als Ausgangspunkt für Fahrten an die Ostseestädte ideal. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Küche können wir auch empfelen. Es ist eine kleine Speisekarte, aber dafür alles frisch und mit Liebe zubereitet. Die im Haus befindliche Bowlingbahn ist am Abend ziemlich laut zu hören. Jedenfalls in unseren Zimmer auf der hinteren Seite zum Park. Ab 22.00 Uhr war aber Ruhe. Das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Trotz des Super Sparangebotes war das Personal total nett. Essen und Zimmer waren gut. Tolle Bowlingbahn im Haus. Im Sommer ist es bestimmt noch viel schöner.Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles Bestens
Waren Sehr Zufrieden und werden auf jedenfall wiederkommen !!!! Das Personal ist Nett ,Freundlich und Zuvorkommend .
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel am See -ohne See-
Das Hotel am See liegt nicht am See, in der Nähe gibt es einen kleinen Fluss mit Bootsausleih. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Zimmer welches wir bewohnten war für uns zu klein, aber für 2 Nächte akzeptabel. Zu Mal wir zu einem Superangebot gewohnt haben. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich, das Hotel liegt an der Hauptstraße und der Verkehrslärm war deutlich laut. Die Matrazen waren sehr gut. Im hoteleigenem Restaurant haben wir Kaffee und Kuchen eingenommen, wobei die Quaität des Kuchens…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhig - idealer Ausgangspunkt für Städtebesichtig.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, zumal wir ein Super-Sparangebot genutzt haben. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder - wir kommen wieder
Trotz einiger kleiner Mängel haben wir uns so wohl gefühlt, daß wir wieder dieses Hotel buchen werden. Zentraler Ausgangspunkt für diverse Stadt- und Ausflugstouren.