Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Nicht weit von Wismar, Schwerin, Rodzock oder Rostock entfernt.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut für Autoreisende.
Kleines, feines Hotel mit freundlichen Menschen und sehr schönen, großen, gemütlichen Zimmern. Ruhige Lage, nahe Schwerin und Wismar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier ist der Gast König und willkommen!
Um es vorweg zu schicken, die negative Bewertung von 2021 ist in keiner Weise nach zu vollziehen, weil sie einfach nicht gerechtfertigt ist. Das Hotel liegt direkt an der Haupttraße von Warin, es fällt aber nicht sehr auf, so dass wir erst einmal vorbei gefahren sind. Ich möchte aber betonen, dass ich hier ein "Landhotel" beschreibe und nicht einen dieser besternten, seelenlosen Kästen diverser Ketten.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Aufgrund einer familiären Veranstaltung, buchten wir das Hotel für eine Nacht. Ein doch schon sehr in die Jahre gekommenes, mit durchgelegen Betten und einer spärlichen Ausstattung. Das Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich und einfallslos. Selbst für eine Nacht ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Schaut man sich die Terrasse etwas genauer an, stellt man fest das dort schon länger nichts mehr gereinigt wurde. Ein kleines schönes Örtchen, mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe aber dann bitte nicht in diesem…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klare Empfehlung.
Hotel gut erreichbar Sehr guter Service. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer. Interessante Gegend. Freundliche Mitarbeiter.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Überraschend schönes Hotel, nettes Städtchen.
Nettes Personal, sehr großes Zimmer, ruhige dennoch zentrale Lage. In der Nähe Park mit Badesee (bewacht) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nettes Städtchen, eine Reise wert . Service, Getränke und Speisen im Biergarten und Restaurant sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöne Gegend, sehr schönes Hotel.sehr gutes
Hallo, das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, hab zwar kein Zimmer gesehen , aber das was ich gesehen habe ,war sehr sauber und strukturiert. Ich war mit Freunden mit dem Fahrrad unterwegs und sind in das Restaurant eingekehrt. Wir wurden sehr nett begrüßt ,hatten einen schönen Platz und wurden schnell bedient .Das Essen war nicht nur gut anzusehen , es hat auch sehr lecker geschmeckt. Das kann man jedem weiter empfehlen. Ganz lieben Dank nochmal an die nette Kellnerin. LG A.Rech
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Wochenendausflug sehr zu empfehlen
Überaus nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich durch nichts aus der Ruhe bringen lassen. Treppe in das Obergeschoss mit Gepäck etwas eng.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht für 1 Übernachtung
Lage, Zimmer, Service, Essen alles bestens, aber Zimmer zur Straße eine Katastrophe. Man glaubt, die Autos, Motorräder und LKWs fahren direkt durchs Zimmer. Für eine Nacht bekommt man auch nichts anderes als nach vorne raus. Also nicht noch einmal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasses Frühstück, tolles Hotel
Es war rundum ein perfekter Urlaub. Wir haben spontan von unterwegs für 1 Nacht gebucht . Es war so toll, dass wir direkt noch 3 Tage länger bleiben . Alles kein Problem . Selten so ein kinderfreundliches Hotel erlebt prima . Zimmer sauber , Betten super , das Rührei zum Frühstück hervorragend. Preis Leistung sehr sehr gut !!!