Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für ein ruhiges Wochenende am Wariner See
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Wariner See. Die Zimmer sind großzügig und bieten einen normalen aber guten Standard. Auch das Frühstück war reichhaltig.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel am Wariner See
Gutes Hotel im Ort Warin. Fussläufig zum kleinen Zentrum, nah an den Wanderwegen und den Seen gelegen. Zu empfehlen füreinen Kurztrip oder auch längere Aufenthalte
Christel & Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wohlfühlfaktor, nur zu empfehlen.
Wir haben uns sofort beim Check-in mehr als wohlgefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich, alles ging reibungslos. Wir konnten unser Zimmer, obwohl wir früher als die Check-in Zeit angegeben, da waren sofort beziehen. Ein guter Anfang für eine schöne Zeit.

Ein Hotel zum Erhohlen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut essen bestens sehr gute Lage Hotel Gross sauber gegend sehr gut ein Ort der mir gefallen könnte wen ich Rennter bin kann man sich in Ruhe Niederlassen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges und sauberes, kleineres Hotel.
Hotel liegt liegt in einem kleineren ruhigen Ort. Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sauber. Frühstücksangebot war reichlich, unser Abendessen war vorzüglich. Personal sehr freundlich. Wir können dieses Haus nur empfehlen, auch als Ausgangspunkt für Städtebesuche.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches idyllisches Hotel
Sehr schönes Hote mit freundlicher Bedienung und sehr familiengreundlicher Politik. Essen und Frühstück war sehr lecker. Zimmer sauber.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit ist eine Tugend!
Der 1.Eindruck von Aussen war gewöhnungsbedürftig,nicht besonders geflegt! Der Eingangsbereich war einfach! Der 1. Kontakt zur sogenannten Empfangsdame,passte zum 1.Eindruck, außerordentlich unfreundlich ,mit Verweis,dass alle Zimmer erst ab 16 Uhr zur Verfügung stünden und man nicht 25 Reinungskräfte für 25 Zimmer vorhalten könne!! (hatten wir auch nicht erwartet,aber "witzige" Antwort) Der Hinweis auf ein Hotelinfoschild das auf dem Tresen placiert war,gegen 20.- Euro Aufschlag ??!! könne man das Zimmer…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundliches gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt Am See.Hat eine sehr gute Küche und ein tolles Frühstücksbüffet.Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Privat geführtes Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig,freundliches und hilfsbereites Personal und alle sehr sauber. Das Früstück und das Abendessen sind sehr gut
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel in toller Gegend
Tolle Lage, nahe an schönem See, freunliches Personal,alles sehr sauber und hell,augezeichnetes Essen und angenehme Bedienung.