Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Corvettetreffen
Alles Bestens Schöne Lage Gemütliches schönes Zimmer Prima Wellnessbereich Sehr Gutes Essen Superfreundliches Personal
Blacky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Wiederholung wert
Leider war der Aufenthalt mit einer Übernachtung zu kurz, um viel berichten zu können. Bedanken wollen wir uns nochmals für den unkomplizierten Tausch unseres Zimmers (sogar in eine höhere Kategorie). Wir würden wieder herkommen, wenn es mal wieder passt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel, Essen eher ; geht so...
Das Hotel macht einen gepflegten und guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich. Die ZImmer sind schön, besonders die bodengleiche Dusche ist sehr gut. Leider ist das Essen dagegen nicht ganz soooo gut.Schade, das Buffett am Abend war meiner Meinung nach, im Gegensatz zum Hotel, eher nicht angemessen. Frühstücksbuffett wie fast überall. Also okay. Insgesamt also absolut zum Wiederkommen geeignet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relaxen zwischen den Feiertagen
Das Haus ist sehr modern gestaltet, weitläufig und hell, wirkt in der Innenausstattung jedoch etwas steril. Wer ein Wellnesswochenende plant, ist hier gut aufgehoben. Aber Obacht: Für Bademantel und Saunanutzung sind extra Entgelte einzuplanen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rundum gelungen- gern wieder!
Toller und erholsamer Kurzurlaub mit Freunden! Das Personal war sehr freundlich, saubere und modern eingerichtete Zimmer und die kostenfreie Benutzung des Schwimmbades und Saunabereiches haben wir genossen!Besonders lecker war das Frühstücksbuffet. Wir werden gern wiederkommen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach dort, weil der Wellnessbereich einfach nicht zu toppen ist. Das Essen im Theodor Storm Restaurant war ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Auszeit
Schönes Badeland, praktisch mit dem Hotelgang. Leider war die Sauna gut besucht und daher wenig Liegen und Platz. Sehr schönes FrühstückAngebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Fantastische Hotel Anlage mit super Wellness Angebot, tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Wir waren sehr begeistert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
GUTES HOTEL Super Wellness Programm Alle sind hier steht's bemüht für den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalte
Patrick & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Haus ist jeden Stern wert
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl wie zuhause. Das Restaurant war vom Essen her ein Traum. Gerne wieder !!