ulrich(61-65)Deutschland
Corvette Treffen
Schöne Zimmer, nettes und aufmerksames Personal; gutes und ausreichendes Essen; super Parkplätze mit gepflegter Aussenanlage.
Ullrich(51-55)Deutschland
erholsamer kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub in gepflegter Atmosphäre mit gutem Essen in schönem Zimmer. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel mit Thermenanschluss
Das moderne Hotel liegt etwas außerhalb des schönen Ortes, den man zu Fuß durch den Kurpark in einer Viertelstunde erreicht. Dafür ist das Haus direkt an die Eichsfeld Therme angeschlossen, in die man bequem mit dem Bademantel gelangt. Hier ist alles vorhanden, zwei große Schwimmbecken, ein angenehm großes Solebecken und ein weitläufiger Saunabereich. Unsere Zimmer waren groß und hatten eine breite Fensterfront. Das Bad mit Wanne, Dusche und WC war geradezu ideal aufgeteilt. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut…

Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel wirkt von außen bescheidend, man ist aber von dem Angebot, dem Service und der Freundlichkeit total begeistert. Danke!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier war alles ok, klare Empfehlung
Die Anfahrt war super easy, gar nicht weit weg von der Autobahn, mit ausreichend Parkmöglichkeiten- sogar umsonst. Das Zimmer war ausreichend groß. Gut und modern eingerichtet, der TV war ausreichend groß. Es gab sogar ein tolles Bad mit Top Einrichtung. Das Haus selbst war auch ok, die Bar machte einen netten Eindruck. Das Frühstück war auch umfangreich, die Räumlichkeiten aber nichts besonderes. Man hat auch Zugang zum SPA – habe ich aber nicht genutzt. In Summe auf jeden Fall ok.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Corvetteforumstreffen 2017
Ein tolles Hotel, sehr aufmerkassamer Service, das beste Essen aller Forumstreffen, schöne Zimmer, sehr freundliches und fähiges Personal und ein Parkplatz, wie für uns geschaffen. Die Teilnehmer waren bei diesen Voraussetzungen alle gut drauf und wir hatten viel Spaß am Tag und in der Nacht.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel zur Erholung!
Ich war zur Erholung ein paar Tage in diesem Hotel, etwa 1h von meiner Heimat entfernt. Es liegt in ruhiger Umgebung und ist dank des großen Bade- und Saunabereiches gut zum Erholen. In der Stadt gibt es ein paar Sachen zu sehen, aber man merkt, dass Heiligenstadt eine Provinzstadt ist.
Ralf und Sylvia(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Eichsfeld mit tollem Service
Wir waren mit einer größeren Reisegruppe im Hotel untergebracht. Die Zimmer sind schön, Badezimmer hell und modern, der Service im Restaurant, Frühstücksraum und Bar war sehr gut. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Wir kommen sehr gern wieder.
Lou(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete Adresse
wirklich vorzüglichen Hotel. Es bleiben hier wirklich keine Wünsche offen was Zimmer, Service, Sauberkeit, Gemütlichkeit und Restaurant angeht. Alles ist absolut empfehlenswert. Wir kommen zum Corvette Forumstreffen nächstes Jahr wieder Weinkarte könnte etwas erweitert werden
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel - jederzeit wieder - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen Konzept, so dass eine sehr gute Erholung in kürzester Zeit möglich ist. Sehr engagiertes und freundliches Personal, das stets bemüht ist. Großes und ausgiebiges Frühstücksangebot sowie sehr gutes Restaurant. Wellnessbereich mit zu empfehlenden Anwendungsmöglichkeiten und sehr schöner Schwimm- und Saunalandschaft.