Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Wahl für einen Wellnessurlaub!
Ein schönes Hotel am Stadtrand vom Kurort! Wer Ruhe und vor allem Entspannung sucht, ist hier richtig, da die angrenzende Therme hervorragend für ein paar entspannte Stunden in der Sauna ist. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Essen beim Frühstück und Abendessen (im Rahmen der Halbpension) hat uns sehr gut geschmeckt!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Top Hotel alles sauber . Essen ob Frühstück oder Abendbrot alles sehr gut. Badelandschaft sehr groß und bereitet sehr viel Freude.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel!
Schön Saund Landschaft, sehr gutes Essen (allgemein) nettes Personal, was will man mehr? Betten waren etwas hard, dennoch super für mich

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel im Eichfeld, immer wieder gerne
Wenn man sich wohlfühlt, dann hier. Seit Jahren gehe ich gerne hier hin und führe auch mein Trainingslager hier durch. Tolle Zimmer mit sehr guten Betten, tolles Frühstücksbuffet, hervorragender Wellnessbereich, freundliches Personal, tolles Essen. Und alles zu fairen Preien.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Preis Leistung im Hotel gut, im Restaurant nicht gut. Das Speisenangebot ist sehr schmal. Dafür ist das Frühstück super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder, aber nicht an einem WE
Wir haben einen Kurzurlaub über Travador gebucht und waren angenehm überrascht. Schöner Sauna/Thermenbereich, der leider Sonntags viel zu voll ist und eine Entspannung nicht möglich war. Unter der Woche aber sehr angenehm und ruhig.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub, aber besser unter der Woche!
Wir waren von Samstag bis Dienstag im Hotel und fanden es beim Frühstück sowie in der Therme am Wochenende zu voll. Unter der Woche sehr angenehm.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Diese Art von Kettenhotels sind einfach vorbei
Kettenhotel mit unerträglicher Farbgestaltung in den Zimmern und Jahre an Reinigungsmitteln in Teppich und anderen Textilien mit Bettbezug aus PolyMoly, und dennoch Silberlinge im Bett. Großer Parkplatz mit entsprechender Beleuchtung und Akustik vor den Zimmern ... einfach nicht mehr zeitgemäß, noch erholsam
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
PERFEKT
Sehr komfortabel und großzügig eingerichtet bietet das Hotel bei jedem Wetter Erholung. Absolut perfekt. Es befindet sich in einer ruhigen Ortsrandlage.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Zimmerausstattung hervorragend! Für einen Wellnesstrip hervorragend, als Familientrip max. 5 Tage, da die Lage kaum Ausflugsziele bietet (empfehlenswert:Bärenpark Worbis). Reinigung der Zimmer war leider sehr nachlässig, ansonsten jedoch ein tolles Hotel.