Ein schönes Hotel am Stadtrand vom Kurort! Wer Ruhe und vor allem Entspannung sucht, ist hier richtig, da die angrenzende Therme hervorragend für ein paar entspannte Stunden in der Sauna ist. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Essen beim Frühstück und Abendessen (im Rahmen der Halbpension) hat uns sehr gut geschmeckt!
Ausreichend groß und sehr sauber! Dazu scheinbar gut isoliert! Wir haben nichts aus den Nebenzimmern hören können (was nicht so selbstverständlich ist)!
Ausreichend Auswahl an den Buffets, viel Abwechslung an den unterschiedlichen Tagen und alles appetitlich angerichtet!
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels und der Therme!! Dazu eine super Orga im gesamten Haus!!
Schöne Lage in der Nähe des Kurparks (ca. 10min zu Fuß) und zur Innenstadt von Heiligenstadt!
- Wellness
- Sport
Die Therme direkt nebenan war für uns der Hauptgrund der Reise und es hat sich für uns absolut gelohnt, sie zu nutzen!! Bei einem nächsten Besuch würden wir wahrscheinlich eher unter der Woche kommen, als an einem Wochenende, weil es dann natürlich gegen späten Nachmittag relativ voll wird!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns eine solch tolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem angebotenen Services in so vielseitiger Weise überzeugen konnten und Sie sich offensichtlich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonderer Dank gilt Ihrem positiven Feedback bezüglich unseres vielfältigen Wellnessangebots und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter – dies ist Motivation pur. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark