Simone(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Ein sehr gepflegtes Hotel, ein überaus freundliches Personal, das Essen ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich lädt durch seine vielseitigen Möglichkeiten zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Tomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel entspricht nicht den Bewertungen!
Auf den Bildern sieht das Hotel deutlich besser aus. Generell war der Aufenthalt in Ordnung. Wer nur Entspannen will, ist hier gut aufgehoben, dann muss man nur einige Dinge ausblenden.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel für Kurzurlaub zu zweit
Von außen unscheinbares, aber von innen stilvoll und modern eingerichtetes Tagungs- und Wellnesshotel mit angegliederter Therme. Perfekt für einen kurzen Wellnessurlaub zu zweit.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Freizeithotel in guter Lage mit Frühstück
Ein modernes Hotel mit angeschlossenem großen Freizeitbad mit Therme. Das Hotel ist relativ groß und verfügt über eine gute Verkehrsanbindung.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung und Entspannung pur auch für Behinderte.
Sehr sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang. Wellness und Erholung 100% sehr empfehlenswert. Zimmerservice sehr gut. Es gibt eine Spielecke für Kinder. Man kann den Abend an der Bar im Kaminzimmer oderbeim Billard spielen verbringen.
Nils(26-30)Deutschland
Hochwertige Quality Time mit Genuss
Wir hatten ein Standard Zimmer Plus für einen kleinen Aufpreis - dadurch hatten wir etwas neuere Möbel im Zimmer. Im Vergleich zu den Standard Zimmern war der kleine Aufpreis gerechtfertigt - auch wenn der Unterschied nur klein war, war er doch fein. Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war an allen Tagen hervorragend. Es wurden hochwertige Produkte für das Buffet verwendet und regelmäßig nachgefüllt, sowie regelmäßig bedient.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toll, zur Entspannung!
Ein schönes und freundliches Hotel - toll für ein paar Wellnesstage! Wir sind aus der Therme garnicht mehr rausgekommen - vor lauter Entspannung - so sehen wir uns die Stadt beim nächsten Mal an.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Wir waren 3 Familien und haben uns dort getroffen und sehr wohl gefühlt .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Im Hotel Silversterarragm. buchen.
Wir wollten Anfang Januar ein Silvesterarragment buchen. War alles schon ausgebucht. nur über Reisebüro noch möglich. War aber voller Überraschungen die Buchung. Würde ich nicht wieder tun. Die Feier war nicht dabei. Mussten wir extra buchen. Deshalb zu teuer.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness Hotelkette ganz ok
Das Hotel ist ein typisches Kettenhotel. Es ist sehr gross mit einem großem Wellnesspark. Das Zimmer war sehr abgewohnt was nicht zum 4 Sternehaus passt. Das Essen war wirkluch gut und der Service auch.