Auf den Bildern sieht das Hotel deutlich besser aus. Generell war der Aufenthalt in Ordnung. Wer nur Entspannen will, ist hier gut aufgehoben, dann muss man nur einige Dinge ausblenden.
Sagen wir mal so, wer kein Upgrade bucht der wohnt dann bei Oma zuhause. Wir konnten wirklich nicht auf dem Bett schlafen, es hat nur gequietscht, man dreht sich einmal kurz um und schon ist der andere wach geworden, wir haben unsere Matratzen genommen und auf dem Boden gelegt. So konnten wir wenigstens etwas schlafen.
Das Frühstück war wirklich gut, aber das Abendessen war einfach nur schlecht. Die Auswahl war sehr begrenzt und einfach nicht ansprechend. Die wenigsten Sachen haben geschmeckt, die meisten Dinge sagen wirklich aus wie Resteverwertung. Diejenigen die eine Buchung aufgeben, bitte einfach nur mit Frühstück bestellen und dann den Zimmer Service anrufen, da kommt man günstiger und besser weg.
Wir wurden überhaupt nicht aufgeklärt, keine Informationen zum generellen Alltag.
Wirklich top, wir sind wandern gegangen und man ist wirklich alleine. Super schöne Aussichten, sehr schöne Wanderwege. Schnell erreichbar mit Bus oder Auto.
- Wellness
- Sport
Angebote gab es wirklich viele, Fahrrad leihen, Billiard spielen, wandern, Sauna, schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Empfindungen während Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass unser gesamtes Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir erfahren, um welche Punkte es sich hierbei genau handelt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen an verkauf@hotel-am-vitalpark.de zukommen lassen würden – vielen Dank für Ihre Unterstützung. In der Hoffnung, bald wieder von Ihnen zu hören, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark