Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Lage und Organisation waren gut. Es fehlten aber Info-Mappen im Zimmer zur Bedienung ( Fernseher/Telefon/Klimaanlage/Heizung). Eine Verlängerung von 2 Nächten war leiter nicht möglich.
Ulrike & Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessoase pur! Gern wieder!
Wir waren angenehm überrascht. Hier stimmt alles von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer. Alles sauber und ordentlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen, Frühstück sehr gut und reichhaltig. Wir kommen wieder!
Jeanne27(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ganz ok, Wellness sollte man hier nicht machen!
Service ist ok. Freundlichkeit im Retsuarant nur von dem Kellner und einer Kellnerin, leider keine Namen, aber die waren super. WICHTIG: möchte man Wellnessurlaub machen, sollte man was anderes wählen: Massagen/Behandlungen nicht am Sonntag. Man muss es im Voraus buchen da öffentlich zugänglich für jeden. Genauso auch die Therme und das Schwimmbad drin und draußen. Jetzt zur Corona Zeit, wer zu erst kommt malt zu erst, Hotelgäste haben KEIN Vorrang- sehr schade. Trotz 4*supirior, fühlt es sich definitiv schlechter…

Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein super tolles Wellnesshotel
Ein super schönes Hotel. Ein Highlight ist natürlich die angrenzende Therme die man durch einen Bademantelgang bequem erreichen kann.
Martin (31-35)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, besonders beim Frühstück. Ein sehr guter Sauna Bereich, zum entspannen genau das richtige. Das Abendessen hat uns nicht so zugesagt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sicher noch mal wieder.
Wir wollten die schöne Gegend erkunden, neue Städte kennenlernen und das verbinden mit dem Wellness-Angebot des Hotels. Dafür war das Hotel mit Bademantelgang in die Therme sehr gut geeignet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kommen gerne wieder
Super Wellness Hotel 👍 das dazugehörige Schwimmbad 🏊‍♀️ einfach nur Klasse, eingebettet in eine wunderschöne Gegend
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur!
Ein wunderbares Urlaubsziel um einfach einmal ein paar Tage komplett zu entspannen. Schwimmen, plantschen in diversen Becken, Thermen, Sauna, gutes Essen und schöne Zimmer. Erholung pur!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Urlaub
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Personal war immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Stadt Heilbad Heiligenstadt sollte sich allerdings mal Gedanken über den Tourismus machen - oder ist dieser dort nicht erwünscht? Wir haben nicht eine einheimische Gaststätte gefunden wo man original thüringisch Essen konnte geschweige überhaupt eine, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis nur annähernd stimmig erschien.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Einfach nur zu empfehlen . Zimmerservice sehr gut. SPA bietet viele Möglichkeiten für die sportliche Betätigung oder trägt zur Entspannung von Körper und Geist bei. Die Gaststätte Al Castello ist hervoragend für die abendliche kulinarische Bereicherung. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Gute Thüringer Wurstspezialitäten. Jeder kleine Wunsch wurde zeitnah vom freundlichen Servicepersonal umgesetzt.