Ein super schönes Hotel. Ein Highlight ist natürlich die angrenzende Therme die man durch einen Bademantelgang bequem erreichen kann.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett war bequem, es gab eine Kaffeemaschine und auch die Möglichkeit sich einen Tee zu kochen. Außerdem stand eine Wellnesstasche mit Saunahandtüchern und Schläppchen bereit. Super toll.
MEGA. Mehr kann man nicht sagen. Wir haben abends vom Buffet der HP gegessen ( es wäre auch A-la Card möglich gewesen) das war sehr gut. Verschiedene Salate, Suppe, 3 Fleischgerichte, Fisch und eine vegetarische Lasagen. Zum Dessert Germknödel, Obstsalat oder Götterspeise. Hier blieb kein Wunsch offen. Lediglich der Fisch war etwas kalt, aber mein Gott, das kann mal passieren. NEGATIV bewerten muss ich allerdings die Bewirtung in der Therme direkt. So ein schlechtes Essen habe ich noch nie erlebt. Zur Auswahl standen Currywurst, Wiener Würstchen, Pommes und ein kleiner Salatteller. Das wars. Mein Mann hatte Currywurst, diese war geschmacklich okay, allerdings die Pommes dazu gingen gar nicht. Innen waren sie noch roh. Ich hatte einen Salat welcher aus Eisbergsalat bestand der vermutlich am Abend vorher geschnitten wurde, Tomaten, Gurke, 1 Radieschen, dazu Fertigdressing und ein Stück Baguette. Ganz grauenhaft. In einer Vitaltherme hatte ich da wesentlich mehr erwartet. Wir haben dann im Saunabereich noch einen Flammkuchen gegessen, dieser war wirklich Vorzüglich und hat uns dann auch endlich satt gemacht :-)
Hier gibt es gar nichts zu beanstanden. Von der Rezeption über sämtliche anderen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen hatten wir eine wahnsinnig nette Kellnerin ( leider weiß ich ihren Namen nicht mehr) , diese war sehr aufmerksam und hatte tolle Essensempfehlungen parat.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Heiligenstadt, da wir aber nur Wellness machen wollten war das kein Problem.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Therme, die Sauna und den Fitnessraum genutzt, alles super. Der Fitnessraum sehr sauber, gute Geräte und überall Desinfektionsmittel. Großes Lob. Die Therme an sich auch sehr schön, und auch hier für mich wieder wichtig, sauber. Das Wasser ist schön temperiert, alles klasse. Den Saunabereich haben wir hauptsächlich genutzt. Sehr schöne. Es gibt zwei Außensaunen und im Innenbereich 2 Trockensaunen und 4 Dampfbäder. Auch hier alles ordentlich und sauber, die Bar ist schön, allerdings hat mir eine Buttermilch auf der Karte gefehlt. Aber das macht gar nichts. Alles andere war wirklich sagenhaft. Wir kommen bestimmt wieder....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |