Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben’s probiert, aber nicht nochmal
Es ist ein sehr gutes Business Hotel (Tagungen waren vorhanden) für Wellness und Urlaub völlig ungeeignet. Wer hier von tollem Wellness spricht war noch nie in einem Wellnesshotel. Es wurde uns empfohlen, aber nochmal werden wir nicht hinfahren
JR(56-60)Deutschland
Kurztrip
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Zimmerausstattung befriedigend teilweise sehr abgewohnt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vitalpark top!
Dorit(41-45)Deutschland
Schön wie immer.
Schön wie immer. Wir lieben dieses Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und auch der Besuch der Therme ist immer wieder ein Highlight.

Tobias(46-50)Deutschland
Bade Auszeit!
Eine sehr angenehme Zeit mit einem hohem Wohlfühlfaktor. Das Zimmer war sehr git ausgestattet und auch für unser Kleinkind optimal vorbereitet. Wellnessbereich / Badelandschaft war ein super Erlebniss für die Kids. Gerne wieder!!
Jessica(41-45)Deutschland
Entspanntes Mutter-Tochter Wochenende
Wir waren begeistert! Das Hotel bietet alles, was man für ein Wellnesswochenende benötigt. Tolles Frühstück, Tolles Abendbuffet, nette Mitarbeiter, schöne Wellnessangebote... Die Bade und Saunalandschaft war auch sehr ansprechend. Fazit: Daumen hoch... wir kommen bestimmt wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Hotel am Vitalpark
Hervorragend! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir würden das Hotel das Hotel im nächsten Frühjahr sehr gerne wieder besuchen!
Gerald(66-70)Deutschland
Privat
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Verpflegung und Badelandschaft waren sehr schön. Vielen Dank für den guten Service, nur der Tausch der Saunatücher ließ etwas zu wünschen übrig.
Uta(61-65)Deutschland
Bewertung
Unterkunft,Service u.Verpflegung waren toll.Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Vital Hotel kann von uns auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Volker(56-60)Deutschland
Hotel am Vitalpark
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Essen bis auf eine Kleinigkeit sehr gut. Zimmer sauber und aufgeräumt. Wir kommen gerne wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Antje Ruppe
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, kulinarische Köstlichkeiten, sehr gute Sportmöglichkeiten im Schwimmbereich etc