Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Für mich war es perfekt! Danke für den angenehmen!
Sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer mit witzigem Detail (Comic über dem Bett), leckeres Frühstück, gute und ruhige Lage, zugleich fußläufig zum Zentrum
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage!
Große, toll eingerichtete Zimmer. DAs Hotel hat eine ruhige Lage und ist trotzdem zentral gelegen. Guter Service, total nettes Personal - gerne wieder !!!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten
Das Hotel ist gut gelegen, sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen. Allem in Allem ein sehr gutes Hotel

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zufrieden
Sauber, schönes Ambiente , ruhig. Ausreichendes Frühstücken . Im Zimmer eine Kaffeemaschine. Freundliches und hilfsbereites Personal . Empfehlenswert. Schönes Panorama
Norman(51-55)Deutschland
Nettes Hotel für Tagungen
Zimmer war geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, die Fenster waren leider zur Straße ausgerichtet. Der Service war aber ausgezeichnet.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
sehr gut
Es war sauber, die Zimmer waren modern, das Personal war freundlich. Es gab ein sehr gutes Frühstück. Wir haben uns ringsherum sehr wohl gefühlt.
Katrin (46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Leider war der Pool noch nicht eröffnet, das passiert erst im April.
Alex(56-60)Deutschland
Super
Sehr angenehm, mit einem tollen Ambiente Das Hotel ist sehr gepflegt . Sehr nette und freundliche Betreuung durch das Hotelpersonal
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Saarbrücken
Schönes und gemütliches Hotel in guter Lage zum Schloss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Neues Apartment
Ich hatte eines der neuen Apartments, welches ich auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen kann. Ruhe pur, Komfort in allen Bereichen, hochwertige Küche, Klimaanlage, Rollos, geräumiges Bad, Rollos und ein traumhaftes Bett. Mit viel Platz und geschmackvollen Möbeln sehr wohnlich. Und Fitnessstudio in der City und Schwimmbad Sauna.