Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Top Hotel und Lage
Es ist alles da von ausreichenden Parkplatz bis Wellness, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage. Bar und Restaurant. Sehr gutes Frühstück.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Besuch im Hotel Triller
Mir wurde aufgrund einer Party einer Gastronomie in der Nachbarschaft eine Nacht im Hotel Triller spendiert. Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Essen. Auch als Local mal einen Besuch wert ;)
Stefan(51-55)Deutschland
Triller immer wieder :)
Ich bin regelmäßig als Geschäftsreisender im Hotel Am Triller, oft auch zwei Nächte am Stück und fühle mich jedes Mal rundum wohl. Das Team an der Rezeption ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man wird hier nicht „abgefertigt“, sondern wirklich willkommen geheißen. Die Zimmer sind groß, modern, stilvoll renoviert und bieten genau die Art von Komfort, die man nach einem langen Arbeitstag schätzt. Alles ist sauber, durchdacht und angenehm ruhig. Das Frühstück ist sehr gut, frisch und…

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne zu Gast, Super Service
Super Hotel, schöne ruhige Lage mit Blick über Saarbrücken und einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Triller
Top Frühstück, netter Service aber sehr einfache Ausstattung. Bar hätte geöffnet sein können mindestens bis 22 Uhr - Zweck angemessen
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Top Hoteladresse für Saarbrücken
Sehr ruhig gelegen und dennoch nah am Stadtgeschehen gelegen. Super sauber und modern eingerichtet mit sehr freundlichem Personal.
Andrea (51-55)Deutschland
Sauberes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal
Beim einchecken wurde ich sehr freundlich begrüßt und bekam ein kostenloses Upgrade auf mein EZ. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück war ausreichend und vielseitig. Auch die frühen Frühstücks Zeiten waren für mich sehr gut. Ich reistet für eine Weiterbildung an. Toll fand ich die vielen Nettigkeiten wie der kostenlose Punsch am Abend, in diese Jahreszeit toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Johny(41-45)Deutschland
Triller im neuen look
Ein Tagungs- und Touristenhotel mit einer ausgezeichneten Lage. Super nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Die neue Speisekarte ist auch sehr interessant.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wie ein Zuhause auf Zeit
tolle Lage, geschmackvolle Einrichtung mit eigener Handschrift und extrem bequemen Betten, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Am Triller sehr zu empfehlen
Während mehreren längeren Aufenthalten habe ich das Hotel Am Triller als einen sehr angenehmen und erholsamen Ort empfunden. Das Team ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind sehr sauber, mit guter Ausstattung. Es sind eigene Parkplätze vorhanden. Das Frühstück war auch sehr lecker und es wird sich immer bestens um die Gäste gekümmert. Der Weg in das Stadtzentrum ist sehr angenehm, nur sollte man aufgrund der erhöhten Lage, recht gut zu Fuß sein. Den Wellnessbereich…