Eddi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schickes Hotel, das sich gerade neu gestaltet
Schönes Hotel, man bemerkt die Familienführung! Wird gerade umgestaltet und ist in den letzten Arbeiten, aber kein Hindernis, da man stehts bemüht ist für den Gast alles zu tun damit er sich wohl fühlt. Hier kann man wieder kommen, neuerdings dann auch mit einem Wohnwagen!!!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr schönes Hotel
Ich habe mit meiner ganzen Familie dort die Weihnachtstage verbracht. Der Service, Empfang und der Umgang mit uns und besonders den Kindern war echt toll. Es herrscht eine familiere Atmosphäre, die mir persönlich sehr gefallen hat. Den Kindern selbstverständlich auch, sowie allen Anderen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle besonders das Essen. Besser gehts nich. Eins steht auf jeden Fall fest: Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub, inclusive zum Angebot waren je 2 Eintrittskarten zum Sauna- und Erlebnisbad Oase und eine in den Natur- und Umweltpark. Das Abendbüffet war abwechslungsreich und lecker. Den Mecklenburger Schweinebraten habe ich Weihnachten gleich nachgekocht, er ist auch bei meinen Gästen sehr gut angekommen. Das Personal ist bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Ein sehr schönes, idyllisch gelegendes Hotel
Anläßlich des G 8 Gipfels in Heiligendamm waren wir mit unseren Diensthunden im Nordic Hotel am Tierpark in Güstrow untergebracht. Am ersten Tag wurden wir sehr freundlich von der Chefin des Hauses in Empfang genommen. Kleinere Probleme die schon zu diesem Zeitpunkt auftraten (Unterbringung der Hunde) wurden mit ihrer Hilfe unproblematisch gelöst. Man muß dabei wissen, das wir mit ca 100 Kollegen, aus verschiedenen Bundesländern nebst ihren Hunden dort zusammen wohnten. Uns wurden alle Wünsche fast von den Augen…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, ist sehr zu empfehlen. Gemütlich eingerichtet und man spürt überall das es familiengeführt ist. Ausflüge sind in alle Himmelsrichtungen möglich.
Sigfried.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Wochenende
Ein schönes Hotel, ein schönes Wochenende, wenn man Ruhe sucht und flexibel in der Freizeitgestaltung ist. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten die auch im Angebot schon integriert sind. Personal sehr freundlich und nett. Hier werden wir wohl öfter mal entspannen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Enttäuscht
Zimmer sind klein, von 2 Nachttischlampen ging nur eine, für die zweite gab es keine Steckdose. Das Bad auch sehr klein, der Seifenspender blieb für die Dauer des Aufenthaltes leer. Sauberkeit und Ausstattung waren ansonsten annehmbar. Das Restaurant hatte eher das Flair eines besseren Imbisses. Das Speisenangebot war sehr überschaubar. Die Qualität der angebotenen Speisen war durchwachsen, nur die Preise waren einem 3 Sterne Hotel angemessen. Der absolute Höhepunkt waren die 6 Mausefallen die sich an einem…
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen. Ist gerade gründlich saniert worden, (waren früher schon mal hier), und es gefällt sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Kleine Probleme werden sofort erledigt, große hatten wir nicht. Man sollte mit dem Auto anreisen, um auch viele Ausflugsmöglichkeiten der gesamten Region zu erreichen, davon gibt es reichlich und sie sind alle gut zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top Kurzurlaub, Preis und Leistung stimmten
Schöner Kurzurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist die Nachtwanderung im Natur und Umweltpark (5 Gehminuten entfernt). Ansonsten gab es noch die kleine aber charmhafte Innenstadt, ein Schloß, ein schöner Badesee mit Strand und eine Badetherme. Besonderes Lob gilt der Küche, denken Sie nicht das Buffet sei übersichtlich, es ist alles da und vor allen Dingen lecker. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen (p. s. Sonderwünsche z. B. für Kinder werden auch erfüllt, nur Fragen, nicht meckern!).…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein schönes Hotel
Haben einen Kurzurlaub gemacht, und sind positiv überrascht worden. Hat sich gegenüber dem Bild hier einiges sehr schön verändert. Personal und Atmosphäre waren sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.