Harryl(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung Voll Ok
In unmittelbarer Nähe des Spassbades" Oase" und des Tierparkes gelegen Der Eintritt zum Teil schon mit im Reisepreis enthalten. Schöne Umgebung .Ideal zum Wandern,joggen, Wellnes ,radeln. Und die Kultur kommt in Güstrow auch nicht zu kurz.(Barlach) Das Hotel,ein ehemaliger DDR Plattenbau,ist modernisiert . Alles ist sehr sauber und ordentlich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Spitzenmäßig, hier stimmt Preis-Leistung
Als "alte" Güstrower, seit 40 Jahren in der "Fremde" kommen wir jedes Jahr einmal in die alte Heimat ... Güstrow! Und wir konnten dieses Mal dieses Hotel kennenlernen ... und waren bzw. sind begeistert! Ob Zimmer oder Gastronomie, für alles können wir nur höchstes Lob zollen. Dazu das freundliche Personal, was auch kleine Extrawünsche jederzeit gern erfüllte. Dazu möchten wir hervorheben, dass wir mit unserer gut erzogenen kleinen Hündin in diesem Hause stets willkommen waren. Also: ein großes Lob an dieses…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-Leistung spitzenmäßig!
Das Hotel ist neu renoviert und mit gutem Geschmack eingerichtet. Parkplatz war immer vorhanden, auch hinter dem Hotel. Die Verpflegung in der Halbpension war reichlich und vielseitig! Für jeden Geschmack war etwas dabei! Die Getränkepauschale von 7.50€/tgl/p.P. kann nur empfohlen werden! Alle Hausgetränke sind dafür von 18 - 21 Uhr frei. Handy Empfang war gut.

JUERGEN(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen gerne wieder!
Hotel liegt etwas abgelegen,aber mit dem auto ist das kein problem. service sehr freundlich und kompetent. Frühstück schmackhaft und reichhaltig. Abendessen sehr übersichtlich ,aber ok! NUTZUNG DER OASE sowie getränkepauschale SUPER IDEE! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Preis -/Leistung mangelhaft
der Preis von 75 Euro DZ mit Frühstück steht in keinem Verhältnis zu den gebotenen Leistungen. Das Hotel ist schlecht ausgestattet und hat keine positive Ausstrahlung. Das Personal im Service ist teilweise unfreundlich und nicht ausreichend fachkompetent. Das Bad ist zu klein, Warmwasseranlaufphase dauert zu lange und verschwendet unnötig Wasser.Das sog. Frühstücksbuffet besteht aus billiger Wurst, die Artikel sind nicht ausreichend gekühlt, die Präsentation der Speisen niveaulos, zudem war der Kaffee nur noch…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, Verpflegung sehr gut, sehr nettes Personal. Es bestehen viele Möglichkeiten, die Umgebung kennen zu lernen und auch Fahrten zur Ostsee sind möglich.kostenlose Nutzung des Erlebnisbades und des Natur- und Umweltparkes
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung stimmt!
Hotel, Personal, Sauberkeit - all das lässt (wenn man nicht gerade ein Luxus-Hotel erwartet) nichts zu wünschen übrig. Preis-Leistungsverhältnis war ok, Essen gut und reichhaltig. Das kleine Bad und die aufgeb. Brötchen waren nicht so mein Geschmack. Dagegen Spitze der Tierpark und das Schwimmbad um die Ecke. Beides mit freiem Eintritt. Alles in allem: Daumen nach oben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Zum 3. Mal hier, dass spricht für das Hotel
2007, 2008, 2009: 3 mal nicht enttäuscht, wenn man von einem 3 Sterne Hotel nicht 4 Sterne erwartet. Sicher kann man besser essen, aber alles war in Ordnung. Das Personal immer freundlich, für Kinder und auch Haustiere eine gute Wahl. In Verbindung mit verschiedenen Angeboten des Hotels ( Bad- und Sauna "Oase", NUP) sehr günstig im Preis -Leistungsverhältnis. Der Natur- und Umweltpark ( ca. 500 m) schließt nicht nur für Kinder ev. Bildungslücken und das Wolfsrudel ( zu bestimmten Terminen Wolfswanderung- siehe Web…
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super guter Urlaub in Güstrow
ja ich finde es war gut aber hinten im Garten wäre eine Pflege angebracht liege und sitz möglichkeiten sind da aber einpaar müssten noch kommen weil wen mehrere leute da hin wollen oder sich Sonnen wollen sind nur 2 liege Plätze dort . allgemein ist es sehr sauber und alle sind freundlich und nett ich und meine Familie werden das Hptel weiter enfehlen .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Geile Verpflegung, nettes Personal
war einfach schön man konnte sich schön erholen nur die ostsee ist ein bisschen weit weg ansonsten supi. das personal sehr freundlich und zuvorkommend. das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. vielen dank noch mal