Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit Wellness!
Wir wurden gleich am Anreisetag an der Rezeption mit einem tollen Lächeln begrüßt, da fing unser Kurzurlaub schon gut an. Das Frühstück und das Abendessen war sehr Abwechslungsreich und vielfälltig. Das Zimmer hatte alles was man für einen Aufendhalt braucht. Die Angebote für das Wellnessbad Oase sind spitze. Auch kann man den Natur-und Umeltpark nur weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Freundlichkeit
Das Hotel am Tierpark zeichnet sich durch Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Fragen aus.Das Essen ist nur zu empfehlen.Auch wenn das Hotel nur am Ortsrand von Güstrow liegt,kann man im Umkreis von 50 KM viele sehenswerte Orte erreichen,wie z.B. Rostock/Warnemünde oder Waren/Müritz.Zu Fuss sind sowohl ein Tierpark als auch ein Badeland zu erreichen.
Brigitte & Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Geburtstage feiern wir immer im Hotel am Tierpark
Das Hotel ist gut zu erreichen , liegt ruhig und man kommt schnell überall hin. Die Zimmer sind sauber und sollte mal irgend etwas nicht zur Zufriedenheit sein, sagt man Bescheid und es wird sofort behoben. Von der Empfangsdame bis zur Reinigungskraft alle sind freundlich und haben für alles ein offenes Ohr. Selbst die Chefin nimmt sich Zeit für einen privaten Plausch. Wir kommen schon seit ca.10 Jahren hier her, so 3-4 mal im Jahr am liebsten zu unseren Geburtstagen. wir freuen uns immer auf das…

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaft
Ist ein nettes, freundliches Hotel. Alles was man braucht, hat man im Hause. Wir waren schon 4 mal dort, unsere Kinder fahren auch gener, auch getrennt von uns, dorthin. Das Hotel ist gut gelegen, man ist schnell an der Ostsee und auch so überall. Kommen gerne wieder.
Martin & Rita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kegeltour
Sehr ruhige Lage. Sauberes Hotel sowie Zimmer. Einfach Top. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden bestimmt wieder dort einen Urlaub verbringen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für eine städtereise reicht es!mehr aber nicht!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Güstrow(ca. 4km).Obwohl es wohl renoviert worden ist, sind einige Mängel nicht zu übersehen(Putz bröckelt ab, in den Zimmern sind Risse in den Tapeten, Klodeckel war defekt).Wenn man nur zum Übernachten dort verweilt, ist es ausreichend. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich.Eine weitere Kraft im Restaurantbereich wäre allerdings sehr hilfreich, da die rezeption gleichzeitig auch als Bar bzw. Ausschank der Getränke genutzt wird. Das Essen war gut und es wurde immer…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Guter Service & gutes Essen
Das Haus selber ist wohl recht alt und damit die Zimmer und das Badezimmer relativ klein, aber ordentlich und sauber. Frühstücks- und Abendessenbüffet (Halbpension) haben uns sehr gut gefallen. Sehr gute Auswahl, sehr guter freundlicher Service, es wurde immer sofort nachgelegt, wenn irgendetwas fehlte. Wir waren mit Hund angereist und wurden sehr freundlich aufgenommen (allerdings haben wir auch einen sehr ruhigen und braven Hund).
Elke & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaftes Preis-/Leistungsverhältnis
Durch die Badelandschaft OASE in der Naehe des Hotels und des Tierparks Natur und Umweltpark Guestrow auf der anderen Sraßenseite ein idealer Urlaubsort auch für Familien mit Kindern. Keine Stoerungen durch Verkehrslaerm. Sehr gute Lage für Internetverbindung per UMTS-Stick (HSPDA). Das Preis Leistungsverhaeltnis ist einmalig, sehr zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ruhiges und freundlich geführtes Hotel
Das Hotel ist gut für Gruppen geeignet, da im Restaurant ein Extraraum vorhanden ist und das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. Die gute Lage zum interessanten Tierpark, zum Schwimmbad "Oase", zum Barlachhaus und zur Stadt Güstrow macht es für einen Aufenthalt besonders reizvoll.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel, das alle Versprechen hält
Wir empfehlen allen Interesenten an diesem Hotel Angebote zu suchen,wie zum Beispiel 1 Wochenende zu zweit mit Eintritt im Natur-und Umweltpark,Kinokarten,Candle-Light-Dinner und Eintritt in die Oase.Güstrow ist eine schöne Stadt in der man was unternehmen kann und das Hotel ist außerhalb der Stadt,wo man im Sommer abends sicherlich schön entspannen kann.Wir waren an einem kühlen Märzwochende dort und haben an 2 Tagen Güstrow erkundet.