Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vergessenes erhält man schnellstens zurück.
Meine im Hotel liegen gelassenen Sachen habe ich sehr schnell per Post zurück bekommen. Eine Mail und ein kurzes Telefonat genügten. Einfach Klasse!
André(51-55)Deutschland
Gerne wieder
gutes Preis-Leistungsverhältnis, aufgrund der Lage und der verschiedenen Anbindungen idealer Ausgangspunkt für Ausflüge die Duschkabine ist etwas " figurbetont", ansonsten alles bestens
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt hier. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und das Personal war sehr freundlich.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung und gut bürgerliches Essen
Das vorliegende Hotel ist wirklich gut, weil man dort ruhige Momente haben und sehr gut essen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Willi(71+)Deutschland
Familienfreundlich und sauber
Hallo,ich habe mich nur über eine Sache verwundert! eine Flasche Wasser auf dem Zimmer = 1,50 € und beim Abendessen kostet die Flasche 2,80 € da würde ich sagen da besteht noch Handlungsbedarf. Es ist von uns ohne Probleme bezahlt worden und Gut.Sonst ist das Hotel gut , Sauber ,Freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut gerne wieder
..........es war alles in Ordnung! das Personal war freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder!
Edwin(56-60)Deutschland
Prima Unterkunft für PKW-Reisende
Das Personal am Empfang sowie die Bedienungen zu Frühstück und Abend waren sehr gut Hotel eignet sich gut dazu die Landschaft zu erkunden,da gut Verkehrsanbindung. Auch gut der Naturpark., weiterhin ist das Schwimmbad Oase schnell erreicht.
Gerhard & Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man weiterempfehlen!
...wir haben uns sehr wohlgefühlt, dass Personal war freundlich und aufmerksam! Bei passender Gelegenheit werden wir gerne wieder buchen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen nicht wieder!
Badezimmer kalt, keine Heizung, keine Handtuchhaken, keine ausreichende Lüftung. Keine Garderobenhaken. Nur 2 Steckdosen
Heinz-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gelungener Aufenthalt, hotel ist i.o
Es war ein sehr gelungener Urlaub, Hotel sehr gut, besonders freundlich und zuvorkommend war das Personal, ein besonderes Lob auch der Küche, die abwechslungsreich und sehr schmackhaft war