Eckhardt(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Haben hier ein schönes Wochenende verbracht und kommen gerne wieder! Besonders schön waren das gemütliche, reichliche Frühstück sowie das nette Personal. Hier ist alles so schön unkompliziert!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder und gern!
Eine Sauna ist nachgerüstet worden! aber leider Fehlt das Fitness Angebot, Körperlich z.b. ein Laufrad ect. Das Preisleistungsverhältnis ist OK
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Da wird man satt, liebenswerte Menschen, super Service
Aaa Beste sorte alles stimmt komme gerne wieder,mach ich auch.ein hotel wo das essen gut;das zimmer gut; die sauna gut ist:

Luise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Kurzurlaub im "Hotel am Tierpark" in Güstrow
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr gut in diesem Hotel aufgehoben gefühlt und können es aufs Wärmste empfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit 45 Punkten
Ein Familienfreundliches Hotel, mit sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mit sehr schöner Altstadt.
Rosalie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zweckdienliche Bleibe
Für unseren (Ehepaar) Zweck (Verwandtenbesuch) geeignetes Hotel welches nach unserer Meinung über die 3 Sterne Beurteilung hinausgeht.
Dolores(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Wir waren 5 Tage im Hotel und eigentlich sehr Enttäuscht. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl und Mini-Duschen, die von Personen über 100 kg wohl kaum genutzt werden können. Der verprochene Internet - Zugang im Zimmer und in der Lobby waren defekt und konnten innerhalb von 5 Tagen nicht repariert werden ( Hätte es dringend gebraucht). Die Qualität der Speisen ist nicht sehr hochwertig. Wir waren mit einer Reisegruppe dort und 5 von 34 Personen hatten Brechdurchfall ( kann natürlich auch ein Virus gewesen sein) ?. Der…
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei dem günstigen Preis haben wir ein super tolles Leistungsverhältnis erhalten. Die Hotelbeschreibung entspricht genau den Erwartungen. Für ein paar Tage "Ruhe" perfekt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner, entspannter Fan
Nettes kleines Hotel!! Super nettes Personal !! Wir kommen gerne wieder !! Vielen Dank!! Den Naturpark können wir ebenfalls jedem empfehlen!! Ein Besuch lohnt sich !!
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienfreundlich
Für einen Familienkurzurlaub . z. B. wegen Besuchs des angrenzenden Natur- und Umweltparks - wie gemacht. Unterkunft und Essen super, Personal äußerst kinderfreundlich. Wir kommen wieder!