Majanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr familienfreundlich, sauber, ordentlich
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sehr schmackhaftes Essen, sehr gute Verkehrsanbindung
Kerstin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur für gestresste Großstädter
besonders geeignet für Familien und Paare die Naturliebhaber sind , schone Haussauna, wunderbare Natur in der Umgebung, geeignet für weitläufige Spaziertgänge, gute Erholung in der naheliegenden Oase, besonders in der Sauna, freundliches Personal , gut schmeckendes Essen , im Allgemeinen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns sehr eindrucksvoll. Wir bewerten es deshalb so, weil wir selten diese Reiesemöglichkeit nutzen. Wir sind Campingfreunde. Dieses Hotel werden wir irgenwann wieder besuchen und wir werden es unseren Freunden weiter empfehlen. Eine Bemerkung zum Personal; Das Personal ist Klasse, immer freundlich und seh kompetent.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt, es ist ruhig gelegen, und doch nicht zu weit entfernt von Güstrow, das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Das Essen ist super und sehr reichlich , allso ich komme gern wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Buchen ankommen wohlfühlen
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel eine sehr gute Wahl. Vom Hotel aus kann man auf kurzen Wegen viele sehenswerte Ausflugsziele erreichen. Auch die nähere Umgebung bietet viel Abwechslung. Entlang der Nebel kann man vom Hotel aus zu Fuß in die Stadt Güstrow gehen. Der Service war durchweg super. Ein sehr netter Empfang. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessalptraum
"Wellnessträume" hatten wir gebucht und ein ruhiges Hotel mit geschmackvollem Ambiente ! Leider war es ein "Wellnessalptraum " im spartanisch eingerichteten Zimmer , dunkel staubig und jede Menge Spinnweben überall ! Ein Wohlfühlen und entspannte Zweisamkeit kam so nicht auf! Nach einer Nacht beschwerten wir uns , man gab uns Recht, sah sich nicht einmal das Zimmer nach unseren Vorwürfen an. Ja es hätten auch schon andere Besucher bemängelt ! Unvorstellbar das man dann den Zustand der Zimmer nicht ändert! Das Bad…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe, Erholung, gut für Seele u. Magen
Wir waren zum 2.mal in Ihrem Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen,Trinken u. Personal i.O. Lage gut für Wanderungen u. Ausflugsmöglichkeiten.Zimmer nach hinten sind zu empfehlen. Parkplätze genügend vorhanden. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gepflegtes, gemütliches Hotel mit tollem Personal
Zum dritten Mal haben wir nun das Hotel besucht. Wir sind sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr Schönes Hotel zum Kurzurlaub.
schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Nette Bedienung bei ganz tollem gut bürgerlichen Frühstücks und Abendbüffet Hatten einen kleinen Hund dabei, der nicht haart. Mussten trotzdem 10 € bezahlen,wir empfinden das als zu teuer, denn bis jetzt haben wir fast nie etwas bezahlt in anderen Hotels. Wir würden aber immer wiederkommen. Schon die Küche ist exellent. Macht weiterso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Else(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein, fein, gerne wieder!
Für das Angebot von 99€/P. für drei Übernachtungen inclusive Frühstück und Abendbüffet sind wir sehr begeistert! Nettes Personal, gutbürgerliche Küche mit großzügiger Auswahl!