Sandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub in Güstrow gemacht und uns im Hotel "Am Tierpark" sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, der Service war toll und der Tierpark liegt direkt gegenüber vom Hotel. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir fühlten uns hier sehr wohl und konnten uns gut erholen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Kurzurlaub bei Ihnen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel für kleinen entspannten Wochenendtrip
Das Hotel war gut für ein entspanntes Wochenende. Das Preis-Leistungsverhältnis war m.E. sehr gut. Was mir nicht so gut gefallen hat waren die kleinen Bettchen. Jedoch waren Schonbezüge um die Matratzen, was für die Sauberkeit des Hotels spricht. Das Esse war am ersten Abend nicht soo überzeugend, am zweiten Abend dafür aber um so besser. Frühstück war gut. Umgebung war in Ordnung für ein Wochenende.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Atmosphäre von erster Sekunde an spürbar
Wir sind mit dem Ziel hierher gekommen, um unseren Alltag für einige Tage zu entfliehen und hatten ein durchschnittliches, drei-Sterne-Hotel erwartet. Die gute Atmosphäre des Hotels war von der ersten Sekunde an spürbar. Die durchgängige Freundlichkeit des Personals wirkte sehr echt und nicht aufgesetzt. Das Essen war reichhaltig und gut. Das blitzsaubere Badezimmer war uns etwas zu klein. Wir waren schon in vermeintlich "besseren" Hotels, die uns aber bei weitem nicht so gut gefallen haben. Wir werden mit…
Volker(56-60)Deutschland
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
sehr gut qualifiziertes Personal, aufgeschlossen und sehr freundlich, sehr schnelle u. gute Bewirtung, mehr kann man für den Preis nicht verlangen, top
Onni(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind inzwischen Stammgäste. Das sagt auch etwas über die Zufriedenheit aus! Von hier ist es ein Katzensprung an die Ostsee.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ankommen und wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder hinfahren und haben das Hotel bereits bei Freunden weiter empfohlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
5 sterne auf jeden Fall
Ich würde zu Jederzeit wieder hier in dieses Hotel fahren. Ich kenne Güstrow aus meiner Schulzeit. Das Hotel hat einen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mecklenburgische Seenplatte und Ostsee Urlaub
Das Hotel liegt gegenüber des Umweltparks Güstrow den man unbedingt besuchen sollte wenn man etwas von der Gegend und der Natur erfahren möchte. Has Hotel ist ein älteres Gebäude das sehr sauber ist, mit einem sehr freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen vom Büfett. Frühstück sehr reichhaltig, Speck und Ei, Marmelade, Wurst, Käse, Brot und Brötchen, frisches Obst. Abendessen immer Abwechselnd mit Rind – oder Schweinefleisch, Fisch, Gemüse. Obst und Dessert. Das Hotel liegt…
Ingeburg(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel am Tierpark hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, mitten im Grünen. Die Ortsmitte ist gut erreichbar. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und vielfältig, ebenso das Abendessen. In der Sauna waren kostenlose Heiß- u. Kaltgetränke vorhanden. Das Personal war sehr höflich und freundlich.