Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht nochmal
Bin etwas enttäuscht über das Hotel. Habe mir mehr davon versprochen. War zwar nur ein 3 Sterne Hotel, aber im Vergleich zu anderen in dieser Kategorie fällt es stark ab. Zwei ganz gravierende Kritikpunkte sind: 1. Wenn man ein Zimmer wie wir zur Strasse hat, dann kann man nur bei geschlossenem Fenster an Schlaf denken. Es ist selbst in der Nacht viel zu laut. 2. Frühstück und Abendessen waren nicht sehr einfallsreich. Es gab einfach zu wenig Auswahl ( nur zwei verschiedene Hauptspeisen am Abend) und dann auch noch…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine gute Zwischenübernachtungsmöglichkeit
Wir waren nur auf der Durchreise als Zwischenübernachtung und haben die Möglichkeiten des Hotels nicht genutzt und auch nicht kennengelernt. Die Lage des Hotels ist leider etwas abgelegen vom Stadtzentrum.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Mittelklassehotel
für ein 3 sterne hotel mit hp+ gutes preis leistungsverhältnis. sehr freundliches und kompetentes personal. guter ausgangspunkt für ausflüge.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Abseits, aber freundlich....
Ziemlich abseits gelegen, das muss einem klar sein vor der Buchung, freundliches Personal, kein Aufzug, aber die Pauschalangebote sind schon ganz nett
Gundula Müller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel am Tierpark
60 komfortable Zimmer,alles wird täglich saubergemacht. Frühstück und Essen abends gibt es verschiedene Sorten, alles schmeckt lecker. Es gefiel uns wieder super und wir haben mit Freunden gesprochen, die auch mal hinfahren wollen. Nebenan in der Oase ist es auch super. Telefonkosten kennen wir nicht, wei wir immer mit Handy telefonieren und der Empfang ist gut. Wir waren bisher immer im Dezember, Januar oder Februar dort. Hat uns gut gefallen. In diesem Jahr war das Wetter Super.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Zimmer,freundliches Personal
Für Familien mit Kindern sehr schön da der Tierpark nur über der Strasse ist und tolle möglichkeiten zum spielen da sind.Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Mit dem Auto ist Güstrow in 5min zu erreichen und die Altstadt find ich auch sehr schön.
Martin(46-50)Deutschland
Gutes ,sauberes,freundliches und günstiges Hotel
Ein solides ordentliches Hotel Das Personal war sehr hilfsbereit und nett .Grosser Wild und Naturpark direkt gegenüber.Wellnessoase mit grosser Saunalandschaft auch in unmittelbarer Nähe.Ideal für einen Kurzurlaub.
Walter(56-60)Deutschland
Prima Urlaub zu zweit
Schönes Hotel, etwas abgelegen, aber trotzdem alles mit dem Auto gut erreichbar. Ausflugsziele sind innerhalb 1 Stunde erreichbar, z.B. Rostock, Warnemünde, Schwerin ... Gastronomie sehr gut, abwechslungsreich, reiche Auswahl!
Leif(61-65)
Schöne Ferientage
Ein gutes hotel und preiswert,, angenem undfreundlich . Das Essen war reichliich und sehr gut zubereitet; vieles sorten orgen und Abend. Kurxz: wir waren sehr zufrieden
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bis 3 Tage ist okay
Für ein Kurzurlaub kann man durchaus dieses Hotel buchen, allerdings besser nur mit Frühstück! Wenn Hotel voll belegt ist, mangelt es an genügend Personal und es kann passieren ab 19:30 ist das Buffet leer! Man sollte mit PKW sein um abends in die Stadt fahren zu können! Empfehlenswert ein Besuch im NUP! Zimmer sind einfach ausgestattet, aber ausreichend! Restaurant u Küche muß dringend verbessert werden. Man ist noch auf dem Weg zum Bessern bemüht!