Majanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir besuchten dieses Hotel bereits das 2. Mal und waren wieder von der Sauberkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem sehr guten Speisenangebot angetan. Dieses sehr gut geführte Hotel kann auch von Familien mit Kindern sehr gut genutzt werden. Es stehen ebenfalls ausrechend Parkplätze am Hotel zur Verfügung.
Szusen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub November
Das Familienzimmer mit kleinem Zwischenflur ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Preisleistung ist absolut stimmig. Es war ein schöner, Kurztrip in dem der Besuch des Natur- und Umweltparks ein wahres Highlight war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Buchungswert zu jeder Jahreszeit
Wir waren schon desöfteren in diesemHotel.Wir empfehlen es weiter.Leider war bei uns dieLage des WC sehr dicht an der Wand,so war es sehr unbequem .Beim Anbieter sollte klarer die Möglichkeit gegeben sein, um zwischen DZ und ZBZ zu wählen.

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Hotel am Tierpark
Waren jetzt ein zweites Mal hier, Haben uns sehr wohlgefühlt. Essen wie immer reichhaltig und sehr sehr lecker. Personal ist einfach toll. Immer nett und freundlich. Schade, musste für meinen kleinen Hund,4,5 Kg wieder 10 € für nichts pro Tag berappen. Kinder bis 5 Jahre kosten nichts.Was das soll??????? Kommen aber auf alle Fälle wieder,wenn der Fahrstuhl eingebaut ist.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Tage in Güstrow
Wir waren sehr überrascht über das große, tolle Familienzimmer. Wir und unsere zwei Enkel haben sich sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Umgebung (z.B. Tierpark) war sehr schön. Es waren vier sehr schöne Tage in diesem Hotel. Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Eckhard(71+)Deutschland
Hotel mit persönlicher Amtmosphäre
Der Aufenthalt im Hotel hat uns Spaß gemacht. Es war ruhig. Das gesamte Umfeld war stimmig.. Persönliche individuelle Betreuung. Der Gast ist hier "König".
ST(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Nettes Personal, Hotel in ruhiger Lage. Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber. Externes Schwimmbad gut zu Fuß zu erreichen. Sauna im Keller sauber.
Dagmar(46-50)Deutschland
Super
Super Hotel sehr freundliches Personal Essen ist üppig und für jeden was dabei und sehr lecker. die Zimmer sind schön es ist alles da was man braucht um die Ruhe zu genießen.
Horst(61-65)Deutschland
Ein empfelungswertes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr gut geführtes, günstiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Buffet morgens und abends. Naturpark und Badeoase sind schnell zu Fuss erreichbar. Gute Linienbusanbindung, ansonsten weit abgelegen von Stadtrand und Altstadt, keine Einkaufsgelegenheiten in der Nähe.