Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Salate warfen einfach spitze!
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Es stimmte einfach alles. Wir werden das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmte.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind sauber und die Angestellten sehr freundlich aber keine aufgesetzte Freundlichkeit. Essen auch in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Für ältere Menschen leider nicht geeignet da ein Fahrstuhl fehlt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut oder nicht gut, entscheiden sie selbst !
Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Wir waren 9 Tage am Ort und hatten keine weitere Ausweichmöglichkeit im Hause(2 kleine Hunde hatten wir dabei)als einen kleinen Aufenthaltsraum innerhalb des Treppenaufgangs. Im Restaurant waren Tiere verboten. Dennoch wurde pro Hund und Tag eine Gebühr von 10,00 Euro erhoben. Über die Freundlichkeit und die Sauberkeit konnten wir nicht klagen. Die Verpflegung war den Preis-Leistungsverhältnissen angepasst und ausreichend. Nicht angepasst war unsere Meinung nach eine…

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Äußerst empfelendswertes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Reservierung bzw. Buchung schnell und unkompliziert. Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Wanderer, Radfahrer u.ä.
Hotel zu empfehlen für Urlauber die gerne Fahrrad fahren bzw. gerne wandern. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung okay, gut gelegen für Ausflüge
Wir buchten das Hotel über MyDays "Romantisches Wochenende". Das Hotel liegt am Stadtrand von Güstrow gegenüber dem Tierpark. Es liegt sehr ruhig und bis zum Zentrum von Güstrow sind es mit dem Auto etwa 5 Minuten. Das Hotel selbst sieht ein bisschen aus wie ein Plattenbau. Es wurde renoviert und modernisiert. Die Zimmer sind jedoch recht klein, die Einrichtung entspricht dem üblichen Standard- Es war ein Zweibettzimmer (kein Doppelbett wie erwartet). Das Bedezimmer war sehr klein und nur mit Dusche, welche…
Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fahrrad-und Stättetouren
Meine Frau und ich waren mit dem Zimmer und dem Hotel, mit dem sehr aufmerksamen und freundlichem Personal sehr zufrieden.Das Essen ließ keine Wünsche offen,es schmeckte uns sehr gut.Wir sind beide Mitte siebzig und das Treppensteigen in die dritte Etage fiel uns schon etwas schwer,ein Fahrstuhl wäre schon empfelens wert.Preis und Leistung gehen vollkommen in Ordnung.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
R. (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze! Tolles Hotel - ideal für einen Städtetrip
Tolles flexibles Personal, ideal für Familienaufenthalt. Leckeres Frühstück und reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet! WIR KOMMEN WIEDER :)
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Kurzurlaub
Preiswert,sehr gute Küche,ruhig und doch Zentral gelegen am Stadrand,Parkplätze frei u.reichlich vorhanden,nettes Personal,Sauna im Hause,viele Extras im Buchungspreis.wir kommen wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Das Hotel ist empfehlenswert, super Preis-Leistungsverhältnis. Das Familienzimmer war schon eine Ferienwohnung: 2 Schlafzimmer, großes Bad mit Badewanne und geräumiger Flur. Auch das Frühstücksbuffet war vielseitig. Zum Abendessen gab es mindestens zwei warme Gerichte und dazu noch abwechslungsreiche kalte Speisen. Das Personal war sehr freundlich und familienorientiert.