Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder Hotel am Tierpark
Hotel im Plattenbaustil mit renovierungsbedürftigem Zimmer, schlechter Ausstattung und mit besserem Kantinenessen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenendtrip
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel weiter zu empfehlen. Zimmer sind OK. Kleines Manko: kein Fahrstuhl. Für Familien mit kleinen Kindern oder aeltere Menschen schon etwas hinderli ch. Sonst alles prima. Essen hat geschmeckt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Service-Personal, gutes Essen, durch die Lage an der Bundesstraße einerseits sehr gut angebunden, andererseits nicht ganz ruhig

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
Da wir mit dem Mobil da gewesen sind , können wir nur den Standplatz und nicht das Hotel bewerten. Bewirtung und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Lage des Hotels und Restaurant ist einfach gut zu bezeichnen. Stellplätze sind großzügig und gut gelegen. Bei Fragen bekamen wir immer sofortige zufriedenstellende Antworten. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Wir können dies nur so weiter empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Tage Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Hotel, wollten einfach mal raus ! Ein wenig eigentümlich fanden wir, das man nicht an der Rezeption rein kommt sondern ins Lokal gehen muß um sich anzumelden. Beim Einzug ins Zimmer, fiel uns auf, das die Bettlaken nicht richtig festgezogen waren und leider auch etwas kaputt. Beim Essen , alles etwas schlecht organisiert, als neuer Gast, kann man nicht wissen, dass auch die Plätze im Restaurant gewählt werden können da es ja auch öffentlich ist und für die Hotelgäste gibt es ja einen…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel und Zimmer super, sehr guter Service.
Essen ausgezeichnet. Kinderfreundlich. Guter Service nettes Personal. Leider keine Balkone und kein Fahrstuhl. Wir kommen bestimmt wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir machen jedes Jahr einen Familienausflug (8-10 Personen). Daher hat uns dieser Ausflug auch gefallen. 4 Doppelzimmer mit HP. Einfach super. Gerne wieder
Günter(61-65)Deutschland
Super Hotel mit sehr netten Personal vom Koch bis
Zimmer o.k. Sauberkeit o.k Halbpansion SUPER Gästestruktur gemischt und o.k Preis & Leistungsverhältnis ist zu allen Zeiten, ob Saison oder außerhalb der Saison immer Top. Das sollte aber auch so bleiben !
Catha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Ruhesuchende und Camper
guter Standart: Zimmer waren immer sauber und ordentlich, Babybett stand bei Anreise schon drinnen, ein Hochstuhl stand beim Essen immer an unseren Tisch (feste Zuordnung, fand ich super, dann geht morgens nicht schon die Sucherei nach einem Tisch los), pünktlich ab 18Uhr konnte man Essen, viel Auswahl, schnell nachgefüllt ... doch nach 5 Tagen brauch man wieder was anderes ist auch super fürs Camping leider keine sepp. Lobby wo man abends mal einen Drink nehmen konnte leider kein Fahrstuhl großer Parkplatz
Angela(51-55)Deutschland
Klein,fein,sauber,liebevoll geführtes Hotel
Familienfreundlich,Wünsche der Gäste werden sofort erfüllt,der Koch ist ein Zauberer,alles ist sehr sauber,Telefon gratis im Zimmer,Flachbildfernseher im Zimmer,große Schränke.Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.Babybettchen vorhanden.Das Personal ist fleißig ,umsichtig und immer sehr freundlich.Zum Tierpark und zur Oase(Hallenbad) kann man laufen.Badesee ist mit Fahrrad oder PKW erreichbar,genauso wie die Altstadt und Bahnhof.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.Ein-und Auschecken erfolgt prompt ohne…