Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schön, bis auf kleinere Mängel
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber die Lage ist sehr schön. Gleich gegenüber ist der Wildpark, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war auch okay, einzig und allein müssen wir manchmal die Sauberkeit kritisieren. Hier waren manchmal Teller/Tassen nicht richtig sauber und noch schmutzig. Alles in allem kann ich aber das Hotel empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super , immer wieder gerne
Kleines , familiäres Hotel ,saubere Zimmer ,Parkplatz direkt vor dem Hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereites ,Buffet sehr lecker und reichhaltig .
Jörg - Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gut
Ich buche dieses Hotel schon einige Jahre. Es ist ein gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer und Bäder sind sauber und man kann sich wohlfühlen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ich werde hier auch weiter einkehren !!!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Speedway Wochenende Güstrow/ Teterow
Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Gutes und sauberes Hotel. Gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Speedwaybahn in Güstrow.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolut empfehlenswert
ein absolut problemloser Aufenthalt. Vergleichsweise besonders auffällig war ein ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Alles andere entsprach zu 100% dem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ruhiges Hotel in guter Lage. Ausreichend große , saubere Zimmer - sehr kleines Bad mit winziger Duschkabine. Die Verflegung unserer Halbpension war durchweg sehr gut. Freundliches Personal. Kleiner , netter Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Wir waren zufrieden.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Silvester
Sehr gemütliches uns sauberes Hotel über drei Etagen. Leider hat dieses Hotel keinen Fahrstuhl, so dass es für ältere Leute und Gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen ist.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
DDR-Charme und absolut zu empfehlen!
Mit DDR-Charme, sauber und absolut super. Gute Hausmannskost und äußerst freundliche Bedienung. Die Auswahl am Büfett solide und sehr appetitlich!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns hat es gefallen!!!
Wir waren schon das zweite Mal Gäste im Hotel am Tierpark. Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gefallen. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet, das Frühstück reichhaltig und das Abendessen lecker. Die Bediehnung war immer sehr fleißig, besonders wollen wir hier Frau Diehl loben. Das einzige was fehlt, ist ein Fahrstuhl.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Weihnachtsfest. Danke an das gesamte Team
Wir waren zum 2. Mal da über die Weihnachtstage und waren wieder sehr zufrieden ! Super nettes Personal, reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten, kleine Bescherung zu Kaffee und Stollen am Weihnachtstag. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Werden gern 2018 wieder Weihnachten in diesem Hotel verbringen.