Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurz und ohne Probleme
Funktionierende Organisation (E-Mail, Telefonat), Nachtanreise: Zugang zum Nacht-Tresor war wenig ausgeleuchtet, Frühstück war o.k., Service beim Frühstück war am Sonntag Morgen etwas überfordert, Preis/Leistung o.k., fall's wir wieder in die Gegend kommen werden wir wieder anfragen.
Rolf(71+)Deutschland
Osterurlau mit Kultur
Für ein Osterwochenende allesOK,zumales Inder Nähe des Wildpark.s MV gelegen.Bis Güstrow ,mit seiner altehrwürdigen Geschichte,nicht allzuweit,viel Sehenswürdigkeiten(Dom,Schloß,Barlach,Rathaususw.)gediegen,gediegen.Uns hat es,trotz Wetterunbilden gut gefallen,wobei der Aufenthalt im Hotel dazu beigetragen hat!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Kurzurlaub ok.
als startpunkt für radtouren in der umgebung gesucht. gut so. --- sehr positiv: tierpark und spaßbad in unmittelbarer entfernung.---stadtkern leider nicht mehr in fußläufiger entfernung als abendspaziergang möglich. bad unbedingt sanieren,wirkt sehr abgenutzt.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alte Werte
Ein gutes Hotel, mit freundlichem Service Personal und leckerer Küche. Sehr Familien orientiert und super gelegen. Wir können nichts weiter machen als Danke zu sagen für tolle Beratungen und für tolle Menschen! Jederzeit wieder ;-)
Jonas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das 3.Mal da und kommen ganz bestimmt wieder.Güstrow ist ein hübsches Städtchen mit einem netten, kleinen Bad und einem sehr hübschen Zoo, Ganz schnell ist man von hier auch in Rostock. Das Hotelpersonal war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir haben bekommen, was wir erwartet haben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war eine super Woche...
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen, super Getränke!! Alles sauber. Besser gehts nicht. Wir kommen wieder. Hat uns sehr gefallen.
Kati(36-40)Deutschland
Gerne wieder.
War echt Überrascht wie viel Leistung für wenig Geld möglich ist. Gerne mache ich dort ein Wellness Wochenende. Die Umgebung ist schön und lädt zu langen Spaziergängen ein.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, mit zweckmäßigem Bad, sehr nettes und aufmerksammes Personal. Leckeres Essen. Preis- Leistung sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren mit dem Empfang sehr zufrieden. Wir wurden sehr höfflich empfangen. Das Zimmer war schön.
Peter(71+)Deutschland
Auf Barlachs Spuren
Idealer Standort Freundlicher Service Einziger Nachteil: Bei nahezu ausgebuchtem Hotel wird es ausgesprochen eng (!!) am Büffet, und das bereits morgens, schade