Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für Speedwayfans
Hotel für Speedwayrennen... keine 15min Fußweg von der Speedwayarena. Zimmer geräumig und sehr sauber. Am Morgen wartet ein tolles Frühstück. Immer wieder gerne ! Sehr nettes Personal !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seinen Preis wert!
Das Hotel liegt 4 km von Güstrow-City entfernt in der Nähe des wunderbaren Tierparks. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein, in der Dusche bekommt man fast Platzangst. Kostenlose Parkplätze und WLAN, was während unseres Aufenthaltes leider kaum funktionierte. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar, auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns leider kein Wohlfühlhotel
Auch wenn es am Personal nichts auszusetzen gab und alle megafreundlich waren, können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es fängt damit an, dass wir offenbar die Hausbeschreibung auf der Homepage falsch verstanden haben. „Mitten im Grünen gelegen“ haben wir mit Ruhe assoziiert. Fakt ist, dass wir ein Zimmer zur Vorderseite des Hotels hatten und das Hotel unmittelbar an einer nicht wenig befahrenen Straße liegt. Allein der Verkehrslärm ließ uns morgens schon zu sehr früher Stunde aufwachen. Aber nicht…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Kurzurlaub
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel.Das Personal ist immer freundlich, nett und zuvorkommend. Wir waren sehr begeistert vom leckerem und abwechslungsreichem Buffett, egal ob am Morgen oder am Abend. Wir hatten all Inklusive, waren auch mit dem Mittagessen sehr zufrieden, fast unübertroffen ist der selbst gebackene Kuchen. Man kann so oft wie man möchte Getränke holen ohne sich entschuldigen zu müssen oder es dem Personal zuviel wird. Wir empfehlen dieses Hotel allen Freunden und Bekannten weiter.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein angenehmer Aufenthalt im neuen Bundesland
Wir haben uns recht wohl gefühlt, wobei der Preislage entsprechend, bescheidenere Ansprüche zu stellen waren. Der WLAN-Zugang war etwas schwierig. Da gab es auch widersprüchliche Informationen: in unseren Unterlagen wurde mitgeteilt, dass es keinen solchen Anschluss gibt, Ihr Personal sah das nicht so und wir machten die Erfahrung, dass je nach Tageszeit Verbindungen möglich waren.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es gibt in dieser Gegend nichts besseres.
Waren wieder einmal in dieser tollenUnterkunft für ein paar Tage zu Gast mit nur positiven Aussagen,die da wären nett,freundlich,sauber und herzlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist wohlschmeckend und abwechslungsreich. Obwohl nicht innerstädtisch gelegen ist alles gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Tor(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tor rydberg Schwedenb
Familarisch, freundlicher Personal, gutes Essen, nicht so teuer. Aber KEIN LIFT, schwierig fuer alte Personen mit körperliche Probleme.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!!!
Das Hotel hat gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich. Das Frühstück war superlecker und reichhaltig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes und sauberes Hotel im Grünen. Verpflegung war sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer ausreichend.