MiMa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Denke, jederman fühlt sich dort gut aufgehoben!
Tolles Hotel, mit leider etwas sehr kleinen Bad. Essen ist wie immer sehr gut gewesen! Leider ist das angebotene WLAN noch immer sehr schlecht!!!
Kristin (36-40)Deutschland
Tolles Preis - Leistungsvethältnis
Super nettes Personal, tolles Essen und erfüllen auch Sonderwünsche. Hotel liegt etwas abseits, dafür ist es schön ruhig.
Günter Blesch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier spricht ein Stammgast
Die Maske der Kriterien ist zu einfach! Ich komme seit Jahren mindestens zwei Mal pro Jahr nach Güstrow. Habe schon bessere Zimmer dazu gebucht, die nicht besser waren! Halbpension muss ich nehmen obwohl ich nur Frühstück möchte. Gehe aber nicht zum Abendessen! Das war im Hotel Altstadt besser. Das Team um Frau Hertzke gibt sich alle Mühe, ist aber immer sehr gestresst. Ein Spiegelei zum Frühstück ist nicht möglich!! Ansonsten kommen wir sehr gerne in diese kleine Stadt und beobachten seit vielen Jahren, die…

Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auch beim 2. Mal wieder SEHR wohlgefühlt!!
Wir verlebten innerhalb der Familie zu Viert ein fröhliches Ausspannen in diesem Hotel. Es war das zweite Mal und wir hatten ein Angebot gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, das Personal freundlich und zugewandt, die Zimmer sind angemessen und haben eine gewisse Gemütlichkeit. Als einzigstes Manko müssen die Kopfkissen benannt werden. Sie waren kaum in eine zufriedenstellende Position zu bekommen. Es gibt in der 1. Etage eine gemütliche Ecke zum Verweilen. Getränke (für uns in diesem Fall frei und…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Wohlfühlen und wiederkommen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Hervorragender Service. Super geschmackvolles Essen. Wir sind zum zweiten Mal (7 Tage) hier gewesen und kommen wieder. Die Lage des Hotels ist ausgezzeichnet und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Erholen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip nach Mecklenburg
Immer wieder toll in diesem Hotel Halt zu machen. Sehr nettes Personal von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Es ist bestimmt nicht das letzte Mal. Nochmals Danke
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll wie immer!!
Wir waren nun schon das dritte Jahr in Folge in dem schönen Hotel am Tierpark und es wird sicherlich nicht das letzte gewesen sein. Die Zimmer (in unserem Fall das Familienzimmer) sind sehr schön, groß und sauber. Nur ein Mückennetz am Fenster fehlt ;-) Ein kleiner Spielplatz ist für die schönen Tage auch vorhanden. Das Frühstück und Abendbrot in Buffet-Form ist immer wieder ein Traum. Sehr abwechslungsreich, viel Auswahl, also für jeden was dabei! Dieses Jahr waren die Kinder von den selbstgemachten Waffeln zum…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Kurzurlaub vor der Adventszeit
Vor zwei Jahren waren wir im Hotel Altstadt in Güstrow und buchten dieses Jahr unseren Kurzurlaub im Hotel Am Tierpark. Wir waren angenehm überrascht vom Innenleben diese einfach aussehenden Hauses. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber, das Bad mit ausreichend Ablageflächen war in Ordnung, die Dusche etwas klein aber trotzdem ok. Das freundliche Personal, das gute, reichhaltige Frühstück und die Auswahl der Speisen beim Abendbüffet erfreuten uns.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel sieht schon von aussen nicht toll aus! Rezeption befindet sich im Restaurant wo man dann auch noch die Gäste beim essen stört wenn man anreist
Tatyana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Insgesamt zufrieden
Hotel sehr sauber, Zimmer groß und gemütlich, Essen gut, Atmosphäre freundlich. Man darf kein Wasserkocher im Zimmer benutzen, dafür gibt es tagsüber Getränke im Restaurant. Hotel liegt auserhalb, die Verbindungen schlecht (Bus alle zwei Stunden). Tierpark gegenüber, Wasserwelt nah. Kein WLAN abends. Ausfluge nach Schwerin (1 Stunde mit dem Zug) und nach Rostok (30 Min.) lohnen sich. Preis-Leistung ist vollkommen OK.