Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel mit Charme
Familienhotel im DDR- Charme für preisbewusste Eltern, frei zugängliche Spielmöglichkeiten und Kaninchen-Zoo machen dieses Hotel zu einem kleinen Paradies der kleinen Gäste. Personal sehr entspannt und gastorientiert. Essen in Büffetform vielseitig, genussvoll und mit Hausmannskost aufgewertet. SEHR EMPFEHLENTWERT!
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim dritten Mal eine sehr gute Entscheidung
Dieses Hotel mit stets neuen Einrichtungsideen , einer bürgerlichen Gastronomie liegt wunderbar als Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge in Mecklenburg Vorpommern. Wir sind nicht ohne Grund innerhalb einer recht kurzen Zeit zum dritten Mal - und das jetzt für 3 Wochen . in diesem Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Lage
Sauna war gut, Essen auch - zu wenig Platz teilweise, wir mussten 30 Minuten warten, um einen Tisch zu bekommen. Hotelzimmer top, sauber. Gute Angebote. Alles in allem war es ein guter, entspannter Urlaub

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die drei Sterne sind verdient.
Ein sehr schönes Hotel. Hat einen sehr guten Service. Für Kinder wird sehr viel getan. Alle Speisen wurden liebevoll angerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel -günstig gelegen -preiswert
Familienfreundliche Hotel -freundliches umsichtige Personal .Angebot für AL super . Tolle Lage zum Tierpark und zur Oase
Jeanette(19-25)Deutschland
Ideal als Basis für Urlaub mit vielen Ausflü
Gemütliches Hotel, sauber, gutes reichhaltiges Frühstück, etwas abgelegen, aber Bahnstation Priemerburg in Laufweite
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub güstrow
Sehr nettes Personal gutes Essen ist eine Reise wert. Zimmer sind in sauber. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Campingplatz ist vorhanden.
Helga(46-50)Deutschland
Gast ist König
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die beiden Zimmer, die mit einer Tür verbunden waren, waren sehr gemütlich. Es waren eine Mikrowelle, ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Dies hatten wir nicht erwartet. Wer mit Kindern reist, weiß wie nützlich dies sein kann. Das Frühstück war fabelhaft - einfach perfekt. Es gab köstlichen Honig aus eigener Imkerei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiterin beim Frühstück war überaus herzlich und hilfbereit. Vielen Dank für die schöne…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Netter Empfang und geräumige Zimmer. Die Zimmer waren sauber.Das Essen am Abendbuffet war sehr schmackhaft und das Frühstück sehr reichhaltig, mit einer großen Auswahl. Selbst für unsere kleine die einen Abend nicht zufrieden war ( keine gute Esser) gab es am nächsten Tag ihr Wunsch und es wurde ein Schnitzel zubereitet. Für unser Kind war viel Angebot vorhanden. Die Spielecke ist am Speißesaal neben an. Spielplatz war sehr schön gemacht und Hasen dürften auch gefüttert werden und gestreichelt werden. Es ist…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 2.Mal sehr zufrieden
Hervorragender Service, gute ,vielfältige Küche,zweckmäßige Zimmer,tolle Ausgangslage für vieleUnternehmungen: Deshalb haben wir das Hotel zum zweiten Mal als Urlaubsziel gewählt.