Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut , aber
Wenn man um 9.50 Uhr unfreundlich darauf hingewiesen wird, dass Frühstück nur bis 10 Uhr geht , dann sinkt die Laune und das gute Gefühl. Wenn dann ab 10 Uhr alle Angestellten auch noch selbst frühstücken und das Buffet bei Abreise um 10.45 Uhr immer noch steht , dann fragtvman sich wirklich was das sollte. Ansonsten waren wir aber zufrieden !
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr guter Ausgangspunkt für viele gut zu erreichende Highlights der Region, wie z.B. dem in der Nähe gelegenen tollen Wildpark bis zu zur See . Im Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt. Zuvorkommendes, freundliches Personal und gute Küche. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wieder ein Kurzurlaub in Güstrow
es war einmal mehr ein toller Kurzurlaub, mit unserer Tochter und Hund. Die Auswahl an den Buffet s war ausgezeichnet und die Qualität auch. Die alkoholischen Getränke wurden diesmal zwar nicht mehr im all inclusive Arrangement angeboten, aber dies wurde wohl auch in den Vorjahren von einigen Gästen mehr als ausgenutzt. Fazit: wir kommen wieder.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber, günstig, gut
Wir waren nur für zwei Übernachtungen hier, haben uns aber sehr wohlgefühlt. Das Personal sehr nett und das Essen immer sehr reichhaltig und lecker. Wir vergeben aber einen Minuspunkt für einen eingeschränkten TV-Empfang. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach völlig in Ordnung.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber und gepflegtes Haus. (leider etwas hellhörig), Essen ist spitze, sehr hundefreundlich, sogar mit Hundeauslauf. Lage des Hauses ist gut, um die Umgebung, nebst Güstrow zu erkunden. Leider nicht behindertengerecht, ohne Fahrstuhl und Rampen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo man sich wohlfühlen, kommt man gerne wieder.
Ein Hotel , welches man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles. Schöne saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich. Für einen Kurzurlaub, aber auch länger, sehr gut geeignet. Die Natur vor der Haustür.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzübernachtung
Sehr gut beraten,tolles Abendbuffett, das Frühstück erstklassig. Zwar außerhalb der Stadt,aber sehr gut zu erreichen. Geräumiger abgeschlossener Fahrradplatz. Ich habe nichts zu beanstanden. Kann das Hotel nur weiteremphehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Erst einmal ein großes Dankeschön an das Team des Hotels. Sie waren immer greifbar und haben sich um einen immer gekümmert. Wir, meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel noch einmal buchen, falls der Urlaub wieder etwas ruhiger werden soll!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Der Aufenthalt hat uns allen sehr gefallen, das Essen war Spitze, der Service vom Team war super und die Ausstattung im Hotel der Kategorie entsprechend.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub
Nettes Hotel, wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen war wirklich sehr gut, ausgewogen und abwechslungsreich, danke an den Koch. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ließ auch kaum Wünsche übrig. Sehr gut gefallen hat und auch das Spielezimmer mit Billard- und Kickertisch und die große Auswahl an Spielen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Auch die Lage zum nahe gelegenen Wildpark, der sehr sehenswert ist, hat uns gefallen.